初中英语短语翻译(75)

Work in pairs.Ask your partner"What would you like for breakfast/lunch/supper?"and fill in the form with the answers,Then change your partner and ask him/her"What would your friend like for supper?"

好评回答
    分组讨论。问一下你们的搭档“你们的早餐/午餐/晚餐喜欢吃什么”把他们的回答填在空格里。然后换一下你的搭档问他“你的朋友晚餐喜欢吃什么?”

    纸***

其他答案

  • 分组讨论,问一下你的伙伴,你早饭/午饭/晚饭想要吃什么?”然后把所得到的答案填写在空格里。然后,换一下你的伙伴问他,你朋友晚饭想要吃什么?“

    小***

  • 分组讨论。问一下你的伙伴“你早饭/午饭/晚饭想要吃什么?”然后用得到的答案填空。之后,换一个你的伙伴并问他/她:"你朋友晚饭想要吃什么?"

    粉***

  • 在巴黎做如下事情:问你的同伴,你早饭/午饭/晚饭想吃点什么?然后在表格上填写答案.然后,换下一个同伴再问他/她:你晚饭想吃点什么?

    清***

  • 分组讨论,问你的搭档"早餐/午餐/晚餐喜欢什么",并把答案填在表中,然后和搭档互换角色,问他\她"你的朋友晚餐喜欢吃什么?"

    海***

  • 工作在pairs.Ask 您的partner"What 您要不要为breakfast/lunch/supper?"and 用答复填装形式, 然后改变您的伙伴和要求him/her"What 会您的朋友象为晚饭?"

    查***

  • 分组讨论,问你的搭档"你午饭\晚饭吃,然后,什么?"然后,把答案填写在空格里,然后,和搭档互换角色,问他\她"你的朋友喜欢什么,晚饭时".

    w***

  • 两人一组进行(任务).问你的搭档"早餐/午餐/晚餐喜欢什么",接着把他的回答填在空格里.然后换一位搭档并问他/她"你的朋友晚餐喜欢吃什么?"

    I***

  • 分组讨论。问一下你的伙伴“你早饭/午饭/晚饭想要吃什么?”并且用回答填空。之后,换一个你的伙伴并问他(她)你朋友晚饭想要吃什么?“

    小***