正版游戏问题

我前几天买了一个正版的魔兽3混乱之治48元,我朋友在以前买的魔兽3混乱之治和我的不一样,比我多邮票,请问他买的那个68元的版本和我的游戏光碟是一样的吗?我的不会比他少什么游戏内容吧!

好评回答
    价格不一样,里面的的东西有的比较多(当然也比较贵)但游戏的内容一样,仍然可以上站网,你可以到官方网站上看一下,其实买东西感觉有纪念意义就买好点,看自己的经济了!

    1***

其他答案

  • 其实你和他的内容是完全一样的,二楼所说的CG也是不会少的,你买的是简装版,和奥美去年的百日维权中卖的28元版是一样的,这只是商家促销的手段。也是为了让更多的玩家购买正版。

    舞***

  • 其实你和他的内容是完全一样的,二楼所说的CG也是不会少的,你买的是简装版,和奥美去年的百日维权中卖的28元版是一样的,这只是商家促销的手段。也是为了让更多的玩家购买正版。

    1***

  • 游戏的内容是完全一样的.
    不同的只是他里面的赠品.
    而且不同的时间价格也不同.我买的时候要128呢!!
    但是游戏内容还是一样的-经典!!!!

    1***

  • 游戏一样,里面东西不一样~他那里面可能有一些其他的附带品

    大***

  • 是一样的.只要都是正版.

    燃***

  • 不会的!不管多少钱!内容不会少的!但有可能钱的多点CG!

    1***