怎么安装魔兽争霸3的补丁?

我买了两个都是正版的魔兽争霸3(混乱和冰封)但都是旧版,我想升级它,那该装那些补丁?如何装?

好评回答

其他答案

  • 针对你问题的回答你需要一步步装补丁比如=========================1.07=>1.14=1.15=1.16=1.17=========================这样,版本的跨副不能太大打补丁的时候不用放碟子进去可以到SINA.COM等地方找到这些补丁 . E如果是.RAR格式的,解压到魔兽目录下就行了如果是.EXE的,那就是自动安装的如果你的路径有问题,你可以下个"硬盘修复器"来修复

    c***

  • 去软件装里问好

    黑***

  • 直接装1.20E补丁即可,官方网站有最新补丁

    救***

  • 如果只是安装了ROC,就对应升级ROC补丁
    若安装了ROC+TFT(同一目录下),只需要升级TFT补丁

    r***

  •   直接装1。20E补丁即可,官方网站有最新补丁。

    点旁边的“Download Now”就行了。
    不用放光盘
    补丁的安装方法:
    如果是官方补丁,那么直接双击该补丁即可升级,但是它没有免CD功能,好处是不容易出错,而且内容完整,如果你是用官方补丁进行升级的,那我建议你再用这个文件(内有使用方法):

    如果是傻瓜补丁,那分两种:
    如果你解压缩以后,只有2-3个文件,而且只有一个是“EXE”文件格式的,那种就属于安装形式的:
    1。
      双击这个文件把它打开; 2。按照电脑的提示,把路径设置成你的魔兽所在的文件夹,如F:/Warcraft3(安在F盘时的解压目录),有些补丁会自动搜索路径,那样的补丁可以省略这步; 3。然后再按“安装”即可完成升级。 如果解压缩后有较多的文件,那么属于覆盖的补丁: 你只要把所有的文件全部复制到魔兽所在的文件夹,电脑询问“是否覆盖”的时候选择“是”就行了。
       如果按照以上的方法不能进行升级的,那么可能: 1。设置的路径出错,你设置的时候必须是魔兽的主目录,而不能是从目录 2。补丁本身的问题,有些网站的补丁本身有问题,那么你就需要重下了,推荐到大网站下,例如:新浪、游侠等 3。如果下载的地方没有问题,那么重新下一次,下载过程中可能出现了问题,重下即可解决。

    a***

  • 下个补丁 都有会告诉你怎么弄的
    这里不用我多废话了

    蓝***