5D掉4血1攻的红鬼值多钱?

RT

好评回答
    首先是多少级  现在 魔宠尤其是 红鬼 神盾 养得人 多了
    所以要求 也高了 你这 只是 5D 鬼 一般 5D内 不掉防魔 得
    红鬼 80级左右 满技能 可以卖倒 80~100W 之间看各个服务器
    得价格不同也有差异 但是 你这只 掉血掉的太多 4血
    有人说掉血 还张精神那 那点精神根本不算什么 红鬼神盾之类的魔
    宠本来血就少 这就是好多人养 蘑菇的原因 血多血多就是王到
    如果 你这只是 80级满7技能 4血1攻击的 话 估计 80W左右 我觉得差不多 看你所在服务器的价格了 要是1级的 话 不干保证了 建议你练到90 学个X技能 然后卖了她 带10技能的 话 130~150W左右 或者换宠 这是我个人的 意见 我是网通牧羊的 物价较高 所以你看看你所在服务器的 价格把
    同意楼下的 观点 我忘了 但是 不掉血敏魔的 鬼 难找啊 呵呵

    夜***

其他答案

  • 血掉太多了!5d的40~50级的话40w吧

    z***

  • 垃圾不值钱,掉四血。。。被重装秒杀的,有什么用?

    笔***

  • 楼上的没注意一点!红鬼绝对多数不能掉敏!血是多了!反正红鬼3D外我觉得就垃圾!

    1***

  • 怎么和我上次卖得一样 我是鬼+龙护身符 换了一个再生  大约30w+把

    l***