这只5D红鬼怎么样?大家进来看看!

这只我是8W收进的,大家觉得怎么样?以后能卖多少钱?谢谢

这只我是8W收进的,……
好评回答
    现在看来你是赚大了,但D还没稳,要照1T3G1魔来看,能卖40W左右。恭喜你了。

    x***

其他答案

  • 看来你是赚了/卖一般50W左右

    a***

  • 掉魔,不好,8W,不值

    p***

  • 晕赚死了,在我们区10D都卖13W,你的8W收来的,估计现在卖出去最起码赚了25W,希望自己练吧。好的红鬼不多啊。

    ♂***

  • 8W收绝对是赚了。虽然掉1魔但基本是1血3攻,估计价格在40到45W了,恭喜你赚咯。

    1***

  • D还没冲稳,现在看来你是赚了,等冲稳了你再发上来看看吧。

    x***