5D掉4血1敏改TL值几钱那?

好评回答
    楼上的“永恒星魂”你看好别人问的问题再回答好不好?不要随便就回答。。。。这跟改僵有什么关系啊?别人是改TL啊?晕,乱发表意见!没想法~~其实我觉得这TL不错的。虽然掉了4血会稍微影响了一点点的价格,LZ可以90级时模拟一下其实掉4血和不掉血的高级后差不了多少。掉血影响价格都是人炒出来的!我是电信牧羊的,我觉得这只价格少100W绝对不卖!这么好的改TL就值那么点钱?如果真的只能卖那么点钱的话。我宁愿自己留来玩我都不卖!进来帮估价的朋友别随便把什么宠的价格都说得那么低,不是什么宠都是那么少钱就可以买到的!我觉得LZ的改TL就非常不错!少了不要卖!自己练多好,每个区有每个区的不同价格,如果真的只能卖个40W。50W的,我卖来干嘛!吃多了!我相信总会有识货之人的!

    魔***

其他答案

  • 4血掉的有点致命不过D数掉的都不错 80W-100W左右没什么大问题 我射手

    陈***

  • 这只最多卖40W的!现在改僵无非就三个趋势!混加~!加攻!加敏!其中你两项不合条件了!只能加攻~!因为血掉得太多!这很影响加强的!你喊价卖55W~!卖价稳在40W-45W好了!高了没人要的!

    永***

  • 晕你们那座的啊

    z***

  • 60万吧,血掉的多了一点

    f***

  • 我晕,掉4血,这个大大地影响了价格呀!不过它没掉攻防魔,还算可以吧,给个70万,招牌上打上NO攻魔就行了,毕竟4血不会有太多人关注~

    老***

  • 最少50W最多60多W吧~~~~~

    星***