冲级问题,紧急~~~~~!!!

不去砍牛,称号不到,没2转,去不了冰洞,不想去冰树,有大号可以带。不用外挂。可以打卡
最好说出练级地点的敌人等级属性,到达方法

全部答案

  • 2楼的是白痴啊。。55去水洞,60+才能去,炎洞随即遇5个火精?真的是从来没听说过。
    50级昭3,如果你是法师或格斗或弓手可以双炼~~很快到53左右,冰树就是最快的地方了~到57后过BL AKS砍牛,保证飞一般的速度到60~~砍牛可以一直砍到67,还可以去水洞配合~~

    ∮***

  • 打BL换精灵的水镜要什么称号的吗?不用的吧!
    这不想去那不想去!那米村怎么样?47左右的怪!

    天***

  • 55左右去水洞,或者找人带去打火精的哪个洞,路上遇敌,随即5个火精!或者10个55级左右的海盗!
    60就去遗迹水池打海盗.65的海盗,1次稳出10,,那东西好象是水火属性吧!!带个纯水的水井比较好
    73去风洞,满经验,冲到85,去用兵任务的龙那,4色龙,不介意带什么水井,最好带个猫之铃!呵呵,然后就是去GBL了,不过那歧视的厉害!

    死***

  • shou首先你几级啊,什么职业大号什么职业45-70的话可以去遗迹任务那里,63的小号在那里不带宠有3W+,用魔带,2个超清场,固定10个65的怪,冲到70去风冲到85带足了料理去用兵任务,冲到94,开3个忍1个传带他去GBL冲个几个月.

    h***