如何增加cpu的值?

1.如何增加cpu的值?除了技能,有那些装备能增加?谢谢
2. 矿船能不能直接按装冰矿采集器?(冰矿采集器需要20000的cpu的值)

好评回答
    1.装备是一种叫做哦处理器的东西,可以增加CPU,另外 技能 电子学也可以增加CPU。某些 工程类技能等可以减少相对应的装备的所需CPU数值。
    电子学 每升一级增加CPU5%的输出功率。
    电容量扩充理论  减少能源栅格升级的CPU消耗5%。
    2。矿船可以装,你可以查看矿船的属性。只需要不到100cpu就可以安装上一个。

    f***

其他答案

  • 1.除了电子学增加外~可以装备二级处理器 一般的加7%的CPU~好的加15%
    2.驳船可以装冰矿采集器~驳船的自带技能就是减少冰矿采集器99%的CPU需求~所以也只有驳船才能装的上~

    o***

  • 2级CPU处理器可以加CUP的值,一般好象是7%增加,是低能槽的装备.

    罗***

  • 1.加CPU值的技能是工程学,1级5%   /  加CPU的装备是 二级处理器
      需要 电子升级理论 这个技能,槽位是低槽,好像只用1能量删格
    2.可以,因为 单级采集器 和 冰矿采集器  装在矿船上CPU值都会 减
       98%,所以是可以装的.

    我的矿船装 单级采集器 才用60CPU....

    幻***

  • 采矿驳船可以用那东西

    c***