如何软改增加CPU缓存?

就是通过修改将一部分内存变成CPU的缓存

好评回答
    虚拟内存可以增加。CPU缓存你要能以软件设置加的话,你应该可以去参加诺贝尔科学发明奖了

    抓***

其他答案

  •   内存软改在两年前左右P3 celeron改P3时用到过。那一段时间celeron 533热销,因此intel将一部分p3内核的次品晶元用来制造celeron(在P2时代也又一次,记得好像是Celeron300A)。因为是P3的内核因此具有256K的二级缓存,具有改造性。
      在那年还造成了intel的信誉风波(产品为次品问题)。不过很快没有声息了。关于改造的问题,好像是用CPU-Z之类的一个软件先进行内核识别,然后修改可以强行打开被封闭部分的二级缓存;早期的一些主板也有这个功能(celeron266和celeron300A的区别就是有无二级缓存,可以手动在cmos里面选择是否开启CPU二级缓存,而且当时的CPU超频和二级缓存有很大关系,关闭二级缓存可以把CPU超到很高的频率。
      )。但是打开被封闭的二级缓存之后,如果本身CPU的品质不佳,会造成整个系统的不稳定,当然运气好的用户,系统性能将会得到极大加强。

    a***

  • 如果你能发明这么一种方法,你就是大陆第一个图灵奖获得者.
    缓存是继承在cpu核心的集成电路,用软件是没法实现的.这跟虚拟内存是两码事.

    诲***