大家都来帮帮我

我们家想买一辆10万左右,省油,修车便宜,而且要空间大的车,因为我爸爸人比较高,请大家帮帮忙,看看什么车合适,是不是要求挺高的,可是经济条件有限,只能这样了,谢谢了!

好评回答
      推荐几款:
     广州本田飞度1。3
    轿车充分考虑了环保、安全、节能三大主题,最大限度地满足顾客的需求。采用“MM”设计理念,实现乘用空间最大化的设计理念。保有量也比较大,相对来说维修保养方面也较方便和便宜。
    行李厢有着高的实用性,500升的容积让许多中型轿车都望尘莫及。
      由于油箱被移到了前排座椅下方,所以后排地板很低,座椅下方也是空的。这样一来,将后排椅背放倒时,椅垫通过一个巧妙的联动机构也同时向前方下降,就形成了与行李厢全平的载物平台。椅垫还能向上折叠紧贴椅背,在后排制造出一个近1。3米高的空间。即使是1。
      8米身高的人,头顶上仍有很大的余量。后排坐姿较高,腿部稍显不足,横向空间不错,坐下3个成人也不会觉得拥挤。 配置也很丰富。ABS防抱死制动系统(带EBD电子制动力分配功能) 、SRS双安全气囊 等都有了。 飞度的经济性比较出色。综合油耗5。
      5~6升左右,很省油。 东风悦达起亚赛拉图 外观活力、动感,宽大、宁静的舒适空间,全方位、防冲撞、新一代安全系统,强动力、优环保、低油耗的动力传输,科技感、人性化完美融合的丰富车身配置。 POLO劲情1。4 质量较好,空间也马马虎虎。
      也较省油。保有量大,维修也方便。 骏捷 中华的造车工艺已经达到了全新的高度,特别是和宝马使用共同的涂装车间之后,骏捷的漆面质量已经可以和任何业内巨头的产品相媲美。 空间也很宽敞,配置很丰富。油耗也还可以,1。8升的油耗大概在8~9升左右。
      但就是目前保有量不是很大,维修方面不是很便利。 其他还可选择 东南蓝瑟 伊兰特 奇瑞A5 富康 主要看你是喜欢什么车型的来决定选择。自己可到汽车经营店去多看看,去感受,找到你所喜欢的车型。

    蓝***

其他答案

  • 除非审美观出了问题才买飞度捷达,建议伊兰特,坐着比较宽敞。

    还***

  • POLO 质量好呀

    平***

  • POLO劲取三箱,很漂亮

    不***

  • 选择宝来,既大性能又好!

    魅***

  • 这就不好说了!你老爸到底有多高我们也不知道呀!你还不如在网上找一下这个价位的车!看好了,就带就你老爸一辆一辆坐来看!这样最保险!

    啸***

  • 你可以选择广州本田的飞度呀,它的空间很宽敞,而且价格也是10万元左右.
    我觉得应该蛮适合你的要求.
    买了车后可以向我咨询一下车辆保险问题哦.
    祝你可以买到理想的车辆.

    y***