一米八六的人能开polo吗

男士1.86,就是那种没用屁股的polo劲情,会不会很挤影响驾驶?有没有开过polo车的高个男士知情的?

好评回答
    我身高178CM,试驾过你说的POLO ,感觉就是如果做一条的合适我估计180CM的没什么大问题,但是如果是185CM以上的,我觉得很成问题。因为不管座椅如何往后动但是方向盘的调节最高的那是固定的。实际上还是感觉比较憋得慌。更不用说后排感觉了。。。
    你不妨看看精锐我觉得还可以,空间要比POLO更大一些。
    而且用的跟POLO一样的东西。

    双***

其他答案

  • 雅力士和骐达比较适合大个子驾驶。

    开***

  • 这么大的个子,应该买雅力士,坐在里面试试就知道了。

    g***

  • 最好是买雅力士、飞度,这两个车要比POLO好,晶锐也比POLO好。

    l***

  • POLO的车高为1.465米,空间的确不大。飞度车高为1.525米,头部空间相对好一些;而雅力士车高为1.545米,头部空间相当好。建议亲自去试驾试乘一下。

    海***