天堂2游戏的白天和夜晚怎么计算???

我在找斗神。。。要夜晚才出现。。。我想知道游戏中的时间是怎么区分的???谢谢!!!

好评回答
    在打字栏打 /时间  系统会提示你一个游戏中的时间,不过有点和游戏里的实际不符,我的意思是,游戏里的时间说是下午2点,但是天上就出月亮了,晕哦,但那个的确是游戏中的时间,不是现实地

    花***

其他答案

  • 游戏里的时间我完全搞不懂!!
    我的暗精小刺客学了个夜晚命中莉提升(看清楚~是莉!!不是我打错而是新浪搞错
    在技能栏里就这么显示的,我狂无语!!)
    在夜晚增加命中
    我在游戏里打/时间
    显示是现在是早上23点....
    早上23点????我怎么想都想不出这是几点
    有没高手能解答?
    估计天堂里的一天不只24小时....

    叉***

  • 好象晚上时间大于白天!

    f***

  • 还是打时间看看吧

    宝***

  • 以上线时间计算,2个小时是夜晚2个小时是白天。好象是这样。。。你自己试试

    蝈***