做料理问题~

偶刚开一个厨子,以前没做过。不知道做番茄酱才4的经验。。太少了八。还有牛奶,有没有纯点?太bt勒,我的猎人将近700魔 才挖了一半。还有那个换小麦的是怎莫换?怎莫才能最快冲料理?

好评回答
      如果你想稳定着冲技能,我仍然建议你开战斗系的号去城外打GBL的头盔,拿头盔换面包券,然后买面包材料。这样可以免去你打材料的时间。
    但是,这么做也是有缺陷的。
    其一,如果你开了猎人,那么你猎人的技能将很难与厨师同步。也就是说,以后你做料理,需要的稍高级的材料依你猎人的技能都打不了,必须花钱去收。
       其二,面包没人买,只能自己吃。如果你想自己吃也就罢了,如果你想赚钱的话,小面包或者番茄酱你最好还是不要碰触。 其三,打GBL头盔也是个很烦琐的事情,常常并不如你想象中那般顺利。 所以,我推荐你去拿变很卵,然后变身做2级料理(也就是法国面包)。
       猎人技能一定要跟上,就算没到3,也必须到2,牛奶如果不够就去找固定的材料供应商收,盐不够也可以去收。不过我建议你自己挖牛奶,去收盐,毕竟盐的需求是少量的。牛奶要考验你耐心,如果魔力里什么东西都那么好挖那还有挑战么?所以我告诉你,没有纯点,没有! 但是,挖牛奶得到的番茄你就去换小麦啊。
      这样你挖小麦多出来的番茄也可以换小麦。你的小麦肯定是够了。不需要特意挖吧。所以,牛奶的混点有很值得利用的便利之处。 换小麦的方法上面两位都说过了。我就不说了。 最后我想告诉你,厨师并不是想象中那般容易,40经验做一个料理,你想赚钱吗,你想的话,就得忍受教少的经验和较长的叫卖。
       但是,如果你卖得便宜,买的人真的不少!而且,料理是永远都有人买的。 。

    有***

其他答案

  • 新浪攻略上有的哦~~~~~

    b***

  • 1级变身做法面
    2级料理就是做法面,伊尔村外面打牛奶,混打到的番茄拿去换番茄酱,番茄酱拿去换小麦,盐可以去亚村外的纯点打,如果你小麦不够,也可以在伊尔村外混点打盐。
    3级还是做青椒肉丝好,虽然青椒难挖了点,3级猎人挖青椒、盐,5级猎人挖牛肉、竹笋,坚持住,应该不慢。
    到了4级料理强烈建议变身做汉堡,这样可以把5级猎人定居哥城,牛肉很近,葱就在门口,带了宠邮邮回来,你的厨师都可以学个狩猎技能去打鸡蛋,番茄可以换番茄浆,不过还是要自己做一点,不然肯定番茄浆不够。

    天***

  • 料理1的话要么打头盔做面包,要么变身做法面冲得。
    牛奶纯点在坎村,但是不推荐,除了你的猎人可能等级不够,还有在12村外的混点挖牛奶同时有番茄,番茄可以换小麦,比较合算的。
    小麦可以用番茄酱换,番茄酱可以用番茄换。一组番茄(20个)在法兰的科特利亚酒吧(219,136)找“恰普”换一瓶番茄酱。一瓶番茄酱在亚诺曼的(192.107)食品店找“蕾娜”可以换16个小麦粉。当然小麦粉在伊尔村的酒吧也有买,14G一个,巨贵。

    高***

  • 新浪魔力专区的每日精华里有关于厨师成长的大量资料,你可以自己去查阅.前人的心得已经说得太多了

    新***