小兵主动,围攻,坚守有什么不同

不知道小兵的这几种动作有什么不同,高手知道一下哈

好评回答
    主动就是小兵会自动的攻击怪物,围攻就是你人打什么怪物时,你的小兵会攻击你所攻击的怪物,坚守则是指小兵会攻击那些打你人的怪物。

    黑***

其他答案

  • 主动就是小兵会自动的攻击怪物,围攻就是你人打什么怪物时,你的小兵会攻击你所攻击的怪物,坚守则是指小兵会攻击那些打你人的怪物。
    这个对

    灵***

  •   1。模式---主动 其实这个模式是群英刚出来时大家的外挂,带10兵,开主动,挂兵F,一个晚上没死是非常幸运的事情,所以北海渡口成了带兵挂兵的福地。其实这个模式现在也会用到,就是大家打王时会不会发现某个兵会掉血过快,导致你拼命强命,其实你瞬移一下,然后开主动,能分散王的小兵攻击。
      另外作用就是组合打王时配合猛将清小兵。国战时也会用到这个模式,特别是守路口,不断进出路口,用小兵主动秒人,不过现在很难秒杀到人,大家等级都高了啊。也有人靠这个瞬移杀人。在守城战中,你可以在城外插旗,通过飞标记-回城这个循环,利用中间的零点几秒钟杀人,随着等级和血量的提高,一轮齐射都很难秒人了,所以主动模式逐渐被人们所抛弃,不过带白虎和玄武的玩家可能会例外。
       2。模式---围攻 这个模式是大家国战的最爱,特别是带8强弓和强努的,特别容易形成齐射杀人,也是抢王必用阵形。这个阵形在主将被攻击时,小兵也会帮忙杀死攻击主将的怪物,如果怪物打主将MISS,则小兵不会攻击。 3。模式---监守 这个模式无非是卡门打王者必用之模式,防止引王时小兵打王,导致引王失败。
      当你按ALT点王时,小兵就会去攻击王,而不会攻击其它东西,收兵以后再放兵出来,小兵会自动参加打王,不过此阵形不适合抢王。 。

    b***

  •   1。模式---主动 其实这个模式是群英刚出来时大家的外挂,带10兵,开主动,挂兵F,一个晚上没死是非常幸运的事情,所以北海渡口成了带兵挂兵的福地。其实这个模式现在也会用到,就是大家打王时会不会发现某个兵会掉血过快,导致你拼命强命,其实你瞬移一下,然后开主动,能分散王的小兵攻击。
      另外作用就是组合打王时配合猛将清小兵。国战时也会用到这个模式,特别是守路口,不断进出路口,用小兵主动秒人,不过现在很难秒杀到人,大家等级都高了啊。也有人靠这个瞬移杀人。在守城战中,你可以在城外插旗,通过飞标记-回城这个循环,利用中间的零点几秒钟杀人,随着等级和血量的提高,一轮齐射都很难秒人了,所以主动模式逐渐被人们所抛弃,不过带白虎和玄武的玩家可能会例外。
       2。模式---围攻 这个模式是大家国战的最爱,特别是带8强弓和强努的,特别容易形成齐射杀人,也是抢王必用阵形。这个阵形在主将被攻击时,小兵也会帮忙杀死攻击主将的怪物,如果怪物打主将MISS,则小兵不会攻击。 3。模式---监守 这个模式无非是卡门打王者必用之模式,防止引王时小兵打王,导致引王失败。
      当你按ALT点王时,小兵就会去攻击王,而不会攻击其它东西,收兵以后再放兵出来,小兵会自动参加打王,不过此阵形不适合抢王。 。

    不***

  • 楼上那位不懂就别乱说,主动是小兵自动攻击视野范围内的怪物,不论怪物是否攻击人物,围攻是指人物打哪个怪物小兵就攻击哪个怪物,在人物不攻击情况下,小兵会攻击正在攻击人物的怪,坚守则是用alt点击某一怪物后,兵会持续攻击,直到怪物死亡,期间不论什么情况,小兵都不会攻击其他怪物,若不用alt点,则小兵无任何动作,并不会攻击正在攻击人物的怪物,就这点,希望对你有用

    杀***

  • 主动攻击是小兵会主动攻击附近都怪物,围攻是按ALT+左键后小兵集中打一个怪物,但是怪物打小兵或主人之后,小兵会自动反击。坚守同样可以ALT+左键集中攻击怪物,但是怪物攻击你和小兵后,小兵不会自动反击。回答完毕 谢谢

    i***