婚前性关系的后果,你知道多少?

一、婚前性关系容易使男女两人在结婚前分手。有些女孩为了怕失去心爱的男孩才勉强献出自己的肉体。结果常常适得其反,萧特博士说:“如果她坚持最后一道关防,也许更容易把他挂住。”

     二、 许多男人不愿娶一个跟别人发生过性关系的女孩,萧特博士说:“有些男人一直在尽量大的努力减少总人口中处女的人数。但是到了结婚的时候,他们却不肯要一个‘旧货’”。

     三、 发生婚前性关系的女孩,婚姻生活比较不快乐。萧特博士说“婚前性关系次数越多,婚后的生活越不快乐。”

      四、发生婚前性关系的女孩,离婚率较高。这是第三项的自然结果,婚姻生活不快乐是离婚的重要原因之一。

      五、在婚前发生过性行为的女孩,婚后容易对丈夫不忠实。容易发生婚姻外性关系。她们红杏出墙的机会是婚前没有性经验的妻子的两倍。

      六、在婚前发生性关系,可能会使少女嫁给不合适的人。“性能够使你盲目”,某些少女也许相信她已找到真正的爱,事实上使她和男友结合在一起的力量是性而不是爱。

      七、有婚前性行为的女孩,婚后的性生活常常比较不满意。结婚对没有性经验的女性,婚后性生活显得比较美满。理由之一是,有婚前性行为的妻子常常会怀念她以前的性经验。回忆美化往事,她总觉得今天的丈夫比不上她旧日的情人。

      婚前性行为如果使女人意外地怀孕,常常会引起悲剧。

各路英雄豪侠,MM帅哥,对于上面的文章有何感想吗?

全部答案

  • 爱情与婚姻与性爱是有区别和联系的
    爱情与婚姻是互相的,必须互相联系和圈持
    但是性爱只是婚姻的一部分,是必不可少的
    我却觉得在结婚前有了性关系,只要两个人是相爱的
    他们能承受得出是没有问题的
    但是做为女孩子最好还是不要去试才好了,
    他是关系到你一生的命运。

    爱***

  • 我觉得少回答了一样,我补充下,婚前性行为容易导致女性多种妇科疾病,甚至不孕,因为这些再怎么都是偷偷摸摸的,人工流产后不好意思请小产假,撑着身子上班,就容易得妇科疾病.另外多数奉子结婚的婚姻都不幸福.

    绿***

  • 我只是知道,条件好男人是很在乎这个的。女孩之所以值钱,就是她是女孩而不是女人。所以为了今后一生的幸福,不要过早地开花,先开的花先谢。

    呆***

  •  许多男人不愿娶一个跟别人发生过性关系的女孩,萧特博士说:“有些男人一直在尽量大的努力减少总人口中处女的人数。但是到了结婚的时候,他们却不肯要一个‘旧货’”。

    冬***

  • 很中肯,很实在,很有说服力,很有教育意义!!!

    旮***

  • 现在很多人理解,没有婚前性行为会叫人看不起,没有婚外情叫不浪漫。

    千***

  • 呵呵,楼主说出了大多数人的感慨.虽然现在开放了,但是我们国家是一个刚刚转型的国家,大多数人还存在着或多或少的封建思想,现在的男人婚前都想拥有多个性伴侣,但是当他们面对婚姻的时候却很小心,恐怕自己娶个被别人开过包的.这就是中国男人大多数的想法.也有极少数人思想超前,不会太在意是不是处女.   不知道楼主调查过吗? 现在的女性要比男性开放.

    原***

  • 爱情本就是互相拥有,当深爱对方时,不但想拥有他(她)的思想,也想拥有他(她)的身体及一切(玩弄感情者不在此列).婚前性行为只要两人是真心相爱,为何要压抑呢?为何不可呢?

    r***

  • 回答得比较好.从男子汉的角度看.还是比比较容易理解的.不过女孩子也许就不一定会这么看了,因为女人的特性大多就是这个样子的(提前感受生活).

    大***