现在的男女恋爱期间是不是都有性关系发生呢?

婚前没有性行为的是不是寥寥无几?

好评回答
    因为现在社会开放了~
    所以婚前性行为是很普遍的~
    我的朋友大部分都是有的~
    但是男人呢就象一个进书店买书的过客一样~
    只想翻翻不想买~
    如果你让他翻了他可能就不回买了~
    因为男人喜欢浪漫的情人~
    却希望有一个洁身自好的老婆~

    生***

其他答案

  • 差不多

    相***

  • 俩人只要是真心相爱的!发生那事也无所谓了!

    老***

  • 如果你爱他,他也爱你。为什么不可以呢?何必传统呢

    g***

  • 是啊,性欲毕竟是人的最大欲望之一啊

    g***

  • 在我的眼中看来就是有的男人跟女人发生关系之后他会更爱这个女人,而有的男人跟女人发生了关系就不理不问了,其实他们都不知道女人是与他们发生了关系,可是那是他们的原因所在,所以在我看来,要因人而异。其实大多数男人都不太理解女人的想法,她是在婚前与你发生了关系,可是那样并不代表她们不自爱呀!她们的放纵只是对某个人而然罢了,没有什么可怀疑的,所以当一个女人与一个男人发生了关系时,这个女人已经很够勇气的了。我们不要去错怪我们身边每一个与别人发生过关系的人,因为人本来就是一些情欲动物,怎么会那么容易支配自己呢?

    x***

  • 什么事情都不是肯定的了,关键在于你自己了。
    有些事情完全要靠自己的自制力了。

    s***

  • 其实我觉得只要是成人,俩个人之间产生了爱情,发生性行为有没有那一纸证明都没关系的.

    雪***

  • 我觉得因人而议,这并不能证明什么,如果男生真的在乎你,他是不会这么冲动就和女生发生性行为的,我和我男朋友之间就没有性行为,但我们的感情一直也都挺好的,我想至少我婚前都不会有性行为.

    双***

  • 我觉得着没什么,只是人们思想是开放的还是保守的.我认为值得没什么,只要你们彼此相爱,就不会在意这些,说不定.做了那件事之后,你们的感情还会进一步加深,这样不是很好吗?

    恋***

  • r***

  • 不一定!可能性很少.千分之一二吧?!

    V***

  • 只要感觉好,随时可以相互奉献身体!

    h***

  • 如果你爱他,他也爱你。为什么不可以呢?何必传统呢?

    c***

  • 是的  只因有爱  无论是哪种性别都会让人全身心的投入
    可如果  没有爱  那就不可言喻了

    幽***

  • 我和我身边的朋友都婚前有性行为~
    所以,差不多吧~
    只要性是因为爱~
    没有什么不好的 ~

    休***

  • 是的

    1***

  • 一定还是有很多女孩子会首身如玉的,处女还是有很多的。如果男朋友在乎你,他就一定也会尊重你的决定,好女孩还是很多的,就象我似的。

    卿***

  • 不一定的吧

    想***

  • 差不多,现在随着西方性文化的入侵,及男女本身成熟年龄的提前,的确是这样。

    1***

  • 女人要学会保护自己,不要轻易地将自己交给男人!有些男人往往在得到你之后!就不会像以前那样再爱你!当然还是在于你自己!

    糖***

  • 应该是这样。现在社会开放,条件也好。

    活***

  • 不一定,那要看看你们的自制能力能否克制咯,
    我是不会在婚前和我男朋友发生关系的

    玫***

  • 也不是呀,看人们所在地的观点是如何,后结果就水涨船 高、

    月***