关于转职保证书的问题

我的传教82级了,得意技能全9了,现在想转巫学洁净,刚做了转职保证书的任务,拿到了转职保证书,请问我是不只要是身上带着这张保证书转巫就可以保留全部技能经验了呢?还有做任务得的路路的日记,逆十字等道具还要保留吗?谢谢大家帮忙!

好评回答
    其他道具都不需要保留了,只要转职保证书就可以。
    转职后可以直接做一转任务一转,然后一口气把所有需要练的技能比如洁净练到6级(这样比转回传教在练快得多),另外,职业正常晋升的时候已有技能不会发生变化,不用担心你的补血会掉下来。
    之后估计你又需要再做一次转职保证书再转回传教,提醒一点:如果上一次你的路路的日记,逆十字等道具没有扔掉的话,就会出现问题,到拿道具的地方,他会认为你已经有了而不再给你,而到下一步任务地点时却认为你还没有道具而进行不下去,所以前面一定要把那些中间道具全扔掉,不要保留。
    最后说一下,转去巫师再转回来,你的声望将只剩下唱歌,刚够一转,之后升声望的过程将十分漫长,所以,建议你先把技能全烧到10再转巫师,这样等你转回来之后就可以放心的练级涨声望了,不用担心等级高了以后没地方烧技能。

    w***