关于传用转职保证书转职学洁净的问题

几天前我103的传教称号寂静用转职保证书转成巫师
称号此时降至春风
然后第二天我烧了洁净和恢复并且打了树精长老
并且转正 此时称号还是春风(1转称好没有掉等于)
然后今天烧了一天了 发现称号还是说我春风1/4不到。
所以觉得很奇怪 请各位高人指点迷津。

好评回答
    你等于是第一次转职,那么从春风到寂静应该没有时间锁的,不用急,你应该是要再转回传教的吧,先把2个技能烧到6,去打次神兽吧,烧到7级,我是100级传教转巫学技能再转回传教的,洁净倒好烧些,传教烧那个恢复好慢啊.到了7级后要是称号还没长,那就用1级的洁净或恢复对着东门外GBL烧.声望就会长得快了.使用得意技加声望主要是看你使用的次数,而不是使用技能的等级,我是转回传教后,用一级气绝烧的,不打卡(据说这样声望长得快些,没考据过),你从春风升1/4,差不多要用300次左右,我因为是春风转回传教的,我从风云开始就有时间锁了,所以你一定要至少把声望烧到慈雨才好,尽量高,现在可以4转了,我的传教做了任务但不能转,因为称号不到寂静,伤心.

    流***

其他答案

  • 没有转职保证书技能原来的6级下降2级,声望减半,有转职保证书技能保持4级,声望减半,我也正想做这个任务,我是50级传教.想转巫师学技能,如果我们在同一个区就一起去做吧?!我是道具电信2牧羊的

    麦***

  • 你可能弄错了`虽然洁净和恢复都是得意技`每用一次都有加声望`但每个人每天所增加的声望是有上限的`也就是说一个称号需要4天才能拿到`但它需要的声望你却在两天内烧到了也是拿不到称号的...

    小***

  • 你要等大概5天以上声望锁才能解开。
    我的是巫师转的士兵用了10多天呢

    蓝***

  • 你都寂静了为啥不先4转完了再去学呢??

    宁***

  • 你每天上线..不打卡..到门口用1级的洁净..每天2~3次...
    这样称号满快的

    追***

  • 称号这东西等级越高越拿弄到........所以你只有多费点时间

    1***