请帮帮我,我快急死了!

1、我的角色的发型、发色什么的选错了,现在还能改吗?这个角色花费了我大量精力,我可不希望重练一个了,请大家帮帮我。
2、我的号借给同学玩了几天后发现在角色名字上方多出了一排淡黄色的名字,这是什么啊,这排字能修改吗,怎么修改?
3、网通连上3服卡因会卡吗?我在深圳!
谢谢大家的回答!

好评回答
    角色的发型、发色什么的选错了 ,是可以改得,通过黎明/黄昏得祭祀 用古代钱币换发型药水,喝下去就可以改了。
    淡蓝的得字是表示你入了盟会,而且得到了推荐,推荐越高名字越蓝(250最高),据说蓝名得人,死亡掉物品得几率降低!
    第三个问题有点奇怪,你都花费了“大量精力”来玩,还不知道网通连上3服卡因会不会卡吗??~~~~~~~~~总结,有点自问自答得嫌疑!

    s***

其他答案

  • 我不知道该说什么好,,他怎么把精力放在发型上了,难道是女生?
    名字上面淡蓝色的字是你入了血盟后给你的称号.

    无***

  • 从玩家手中买染发药水或参加七封印,从祭祀那里用古代金币买

    只***

  • 可以改变发型的!有专门的整形药水!
    名字上方的文字是你们盟主给你的称号~~可以删除和更改的,问你们盟主去!

    w***

  • 你要参加七封印
    如果你的阵营本周获胜
    从下周开始的封印期间
    你可以通过古币到祭祀商店买到改变发型和发色的药水
    不过价格都不菲
    你可以试着创建一个角色 看看到底喜欢那一种
    然后记下字母代号 去商店里买相应的药水就可以了
    你头上蓝色的字是称号 说明你已经加入血盟 这是盟主给你的称号
    你可以通过盟主改变称号 或者得到权限 你就能自己随便写了
    网通玩电信的服务器当然会卡
    这是网络设置问题 和你所处的位置没关系

    永***

  • 不是淡黄的名字,是淡蓝的,说错了

    g***