雨滴的问题!!

为什么我的雨滴只存在博客上面那一块呢?下面就没有雨滴了,为什么?大家帮帮忙啊!!!

全部答案

  • 雨滴只能在你所放的文章的范围,放在空白面板里也许范围会大些.

    跨***

  • 到我博去看看,《博客修饰技巧》大全,hlash背景特效代码;

    臧***

  • 你好~~~我不知道你使用的是哪个雨滴代码呢?
    在你的代码中,应该有可以更改的数据。
    例如雨滴的数量,雨滴的位置等等
    一般要想整个页面都覆盖,就要重复添加代码并更改雨滴到不同的位置。
    你自己试着修改一下,要不然你将你所用的代码贴上来。
    我帮你想办法。。。。
    :)

    謝***

  • 可以改变代码里的宽度和高度值,但这样雨滴会变大,效果不是很好了
    我试过重复粘贴代码,然后改变距离博客顶端的距离,比如最顶端的雨滴高度是200,距离顶端0,那么就把代码复制粘贴在下面,高度不变,据顶端距离改为200,接下来再重复粘贴,高度依然不变,据顶端距离改为400、600、800……就可以了

    落***