都快27岁了,还是处女,在现代人看来是否很OUT?

和男友6年了,一直都没有发生过性关系。他虽然很想,但从来没有勉强过女方。

好评回答
    我觉得这样真的很好啊 最重要的东西要留到最美的时刻去付出 人是最为善变的一种动物 谁也不知道明天会发生什么 如果那么早的就付出 是对以后那个将陪伴你一生的那个人的不负责任 他爱你 不是应该爱你的身体 而是你这个人 身体只是爱与爱交流的一部分 所以我觉得你现在男友做的很不错 既然保留了27年 为什么不继续保留到你人生中最美好的时刻呢 继续做一个纯洁的女孩吧 把最重要的东西留给将陪伴你一生的老公 呵呵~~~ 保守其实是一件好事 ~~祝你幸福 ~~~结婚的时候要告诉大家哦~~呵呵~~

    咖***

其他答案

  • 6年恋爱还没做过  真的不容易哦      你的男友也真是个好男人哦 嫁给他吧 一定是好丈夫的   祝福你们哦

    腾***

  • 你们值得对方珍惜!恭喜!

    当***

  • 你的做法值得表扬,尤其是坚持到现在更加不要放弃
    但是,我想问你什么时候结婚呢?多大了 ?
    其实有时候想想,这个性待业期,真的有点迷惑
    比如我吧,大学毕业2年后和现在老公同居了,感觉24岁能为自己的事情负责了
    如果当时自己坚持到27岁结婚才发生,是不是有点傻了,万一我30才结婚,还是处女,男人对于30岁的处女似乎还有一丝渴望?一丝期待呢?我们做处女是为了什么?归跟到底还不是为了男人?

    g***

  • hao  a

    天***

  • 我也认为你做得对,因为一个好女孩子是应该洁身自爱的,你的男朋友真不错,我想他在这方面也是比较保守的吧,你蛮幸运的,祝你幸福.

    八***

  • 做得对

    温***

  • 真希望你这种女孩多一点,我一直在说服自己万一以后自己遇到的不是处女,我该怎么接受,要你这种女孩多一些,那这世界的问题就一定少很多。

    三***

  • 做得对,给你满分

    尼***

  • 我不会觉得你很OUT相反我会佩服你说明你是一个很矜持保守的女性,我希望你一直保持下去留给你最爱的老公而不是情人

    温***

  • 真羡慕
    我现在很希望自己还是个处女啊
    以前太单纯了,什么都不懂,
    第一次就这样没了
    真替你感到高兴!!

    雯***

  • 不要受外界的干扰 做你应该做的 我觉得你相当棒了 你一定会幸福的 我真羡慕你 坚持你的原则 把自己最美好的情怀留到最后

    灰***

  • 现在处女很稀罕的 ,你做的不错!继续保持吧.以后你会比大熊猫还宝贵.

    炽***

  • 你男友真的是好疼爱你啊
    恭喜恭喜
    祝你们幸福

    s***

  • 祝福你

    想***

  • 你做的很好,真的!

    小***

  • 不错哈~~
    既然他从来都不勉强你的话。。就是说他也是赞成你这样做的咯。。
    在你们的新婚之夜再献出你最宝贵的一次。。一定是很难忘的吧。。。会让他对你更加珍惜的。。。
    祝永远幸福~~~~

    蛋***

  • 稀有动物,应该受到保护

    飘***

  • 一定要把贞操留给自己的最爱!这个不能随便呀!是一辈子的事,做错了会后悔的!给了自己最爱的,死也愿意!

    龙***

  • 你做的太对了!
    这种事一定要结婚时才做,不然会后悔的。

    只***

  •     不要封闭自己,六年的时间很长了,应该结婚了,组成家庭的物质条件没有标准,可以婚后再添加,不要管别人怎样,压抑对每个人的健康都是不利的!
                              塔里木的沙                 2005-1-9

    塔***

  • 你找了个好男人

    有***

  • 很好啊!把最精彩的一刻留到最重要的时间去做。祝你们永远幸福!!!!!!!!

    天***

  • 不会呀,现在处女很稀罕的 ,你做的不错!

    雨***