爱一个就要得到她吗?

很爱一个女孩,可是她不愿意和我交往,很是苦恼!~~
  我在和她做朋友还是继续的追求她直到连朋友都做不成之间思考~~~~~告诉我 答案!!~~~

好评回答
        努力追求吧,不会连朋友都作不了的,女孩不会反感被追求的,你爱她就要努力,让自己变的更好,那样才会让她喜欢,加油!

    飞***

其他答案

  • 真正的爱,不是要得到;
    而是要让他更幸福、更快乐;
    两个人的幸福总是会大于一个人的痛苦的!!!!

    龙***

  • 先做朋友吧,如果她发现你的好说不定会爱上你呢。总比一开始被拒绝的强呀。

    1***

  • 我觉得还是做朋友比较合适。如果你去追她,追上了当然是最好,但是要是追不到呢,她拒绝你一定是有理由的,和不顺其自然呢?也许到最后真的连朋友都做不成了。
    就让你在她心里留下最好的印象吧。同时把那些你们之间最美好的东西保留在记忆的最深处吧!若干年后,你会发现这份记忆是那么的真挚!

    1***

  • 她更愿意跟你做朋友!

    1***

  • 如果 你不告诉她  你又怎么知道她的想法?也许她和你一样喜欢你?即使 不成功 我想你也应该重新选择 是继续这无望的爱情 还是 用心去默默的守护她?!

    1***

  • 她愿意接受你的话,就会和你做朋友!
    不愿意的话,就算了!
    勉强没有幸福的啊!

    1***

  • 爱情是不能勉强的,我相信你一定也努力过,这就够了,

    1***

  • 应该努力去追,首先要了解她会喜欢哪方面的男生,然后努力,多出现在她身边,但不要提组男女朋友的事,日久生情知道我,我就是败在我女朋友和网友日久生情上了

    1***

  • 爱可以有很多种.我觉得还是做朋友吧!就像我一样.我也喜欢一个女孩,可她也不喜欢我,做朋友也可以爱她.喜欢一个人不一定要让她陪在自己的身边,距离也是一种美,你说呢!

  • 爱一个人不一定要拥有他,爱他,看见她快乐,你以会快乐,既然她不喜欢你,就默默的爱她,这样大家都好相处点,如果你在给他2说,可能连朋友都做不成,他可能爸你当成朋友,而不愿意把你当成他的情人,以为朋友比请人更容易相处

    1***

  • 她既然不喜欢你,那有何必那么执卓那.单相似是没有用的,只会更加让你痛苦,你应该清醒了,不然你们连朋友也做不成,到此为止大家留下一个美好回忆,你说是吧?

    1***

  • 是的啊。你就祝福她吧~有一天她会知道的。

    1***

  • 如果真的从心里面喜欢她就要坚持不懈的努力去感动她,也许慢慢她会接受你,如果自己努力了,她还是不能接受你,那么就早点放手,人要学会舍得,只有舍得过去的才能得到更好的未来,你说对吗?

    1***

  • 如果真的爱他就一直努力下去,做什么朋友,只不过是自欺欺人

    1***

  • 做朋友吧
    朋友是一辈子的,女朋友就有可能会失去,那样你会更痛苦

    1***