射手与处女的恋爱会长久么

他对我属于一见钟情型,我和他在一起是先 了也就几天,最多一个星期把,他是我同校,同年级不同班而已,以前不认识,后来见了,他说他喜欢我,我和他就谈,三天后,我发现我也喜欢上了他.但是他的情绪有的时候很不稳定,家里他父亲对他不是很好,他有时会很烦,也会不怎么理我,见到了以后,也没说话,我知道他真的爱我,但不知道,怎么包容他的不理我.

全部答案

  • 应该不会
    射手的自由一旦被束缚,射手就像失去了灵魂
    而处女爱上一个人,就会想时刻掌握着爱人,这让射手受不了

    艾***

  • 射手座与处女座恋爱关系的恋爱积分
    处女座 真挚的付出 ★ ★

    x***

  • 我的看法是,一般的一见钟情是不长久的

    靓***

  • 射手座 VS 处女座

      配对评分:50 需要努力维持的一对
      星座比重:42:58
      在日常生活中很多事都可以给它忽略过去的射手,要和十二星座中最富批评能力与精神的处女相爱,事前一定一定要先认清楚个性上的差异。最好还能以长时间培养共同的嗜好,这才有牵手一生的可能。否则就会因了解而分手!

    情***

  •   爱情是一个男性与一个女性之间的爱慕关系。忠诚是爱情的基础,爱情是善良、忠贞、圣洁的结晶。恋爱不是儿戏,双方要真诚相待。
      星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      星座或许很美,也许有一定道理,或者还有很多未知的等待我们去发现,但在生活中,人们更多的只是拿星座说事而已。
      祝你幸福!

    s***