处女座男和射手座女能不能长久?

全部答案

  • 不要相信这些了,感情好才是最重要要,不要太迷信啊。

    q***

  • 主要感情好就能在一起哦!

  • 对啊!支持楼上的!多看点科学的东西,这些都是迷信,只能够作为我们的娱资.在现时问题上,能不能够长久,要靠两个人的努力来维持!充分发挥人的主观能动性是很重要的!加油吧!

    L***

  • 我认为两个人无论是什么座都有可能在一起,不要迷信

    身***

  •   处女座和射手座

    配对评分: 50 需要努力维持的一对
    星座比重: 42:58
    解析:
    在日常生活中很多事都可以给它哈拉过去的射手,要和十二星座中最富批评能力与精神的处女相爱,事前一定一定要先认清楚个性上的差异。最好还能以长时间培养共同的嗜好,这才有牵手一生的可能。
      否则就会~~因了解而分手啦! 热情且自然放电的射手和内敛细致的处女,在未正式交往前,都会对彼此有相当程度的欣赏;您钦佩处女的智慧、细心,他则会被您处事明快、热情开朗的性格所迷惑。 注意事项: 首先,会抵触的是您对爱情的态度:他谨慎、努力,要求专一,也有牺牲奉献的精神,射手您爱一个人时,虽也会全心全意,但却不愿意长期改变自己去配合对方;面对这些不同,若不好好沟通,小心会使当初所欣赏的特质全变成了厌恶。
       您大概也很害怕他的一板一眼、对小节斤斤计较或在您耳旁唠叨吧?您要了解,处女的想法是:凡事会成功,根本在於过程能按理而行。他只是怕您疏忽才会不时的在旁提醒;何况射手原就没啥金钱概念,再加上凡事想做就做的个性,确实也令人担心嘛! 另外,您觉得突来的刺激与冒险,会让生活有乐趣,但处女却是无法忍受脱於常轨的事物。
      要是您能“明理”地接纳他为您操心与细心的照顾,及“吐嘈”的提醒,向他证明您也是个有勇有谋的人,那也许能让他放心参与您的冒险,甚至还可能帮著您做计划。这样相处起来不是很 Happy!? 。

    f***

  • 你俩是“鬼迷心窍型”搭配,速配指数6.5。你温文尔雅又严谨内向,而她热情奔放还有点粗心急躁。也许在相遇时会被对方吸引,但随即就会因理念的差距而有相当大的疏离感。你追求完美,总喜欢精挑细选,一旦爱上,就要求对方对你专一。对于她这样一个乐天享受派,很容易恋爱又很容易转移目标,是很难掌握的。她喜欢自由、无拘无束,很难让她为了一棵树而放松整片森林。不过,你若真的喜欢她,不仅要用心,还要快速;在行为处事上最好能够配合她,关心体贴她,还要给她空间和自由哟

    s***

  • 配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:58:42
    解析:
    严谨内向又温文的处女,遇上热情奔放的射手会有短暂的相交,但随即会因理念的差距而有相当大的疏离感,因缺乏一些维系的动力而感到很辛苦。尤其你若刚好是个不够乐观又缺乏幽默感的处女!若你能以宽容的态度来面对射手的缺点,让他看到你更为开朗、明亮的一面的话,可快速拉近彼此的距离。当你烦恼时,不妨找他商议、谈心,尽量制造两人相处的机会,增进感情。

    o***

  • 58分吧!!!但也不要太伤心,你可以试下我的方法
    如何令射手座心动
    -------------------------------------
    约会场所: 视野辽扩的山野,博物专卖店等地方,如对方是教徒,去教会将有机会让你们接近距离,但天生自由自在的射手座不喜欢被限制,因此最好先征询其意见,郊游,跳舞等活动,也应该会讨其欢心。
    礼物 自由奔放的人马座情人,一谈起恋爱,常常被爱和热情冲昏头脑,但是却不喜欢受到拘束和束缚,责任感较差,有点像爱玩的孩子般,需要一个安定、成熟情人来呵护自己,因此,送他一份能『交心』的礼物,他会很开心的。
    送射手女孩的礼物:
    一个刻着她名字的心形项链或戒指
    情人套装
    一束鲜花
    巧克力
    一双温暖的手套
    进攻方法 崇尚自由的射手座最怕你会黏得他/她,令他喘不过气来,最好各自各精彩。约会时,打扮漂亮些,说些幽默的笑话,射手座会很开心的。

    S***