关于天灾问题

亡灵天灾是不是就是像幽暗城,加基森门口的那些像鬼魂的东西,如何做天灾的任务,都是几级可以接的

好评回答
    每个主城门口都有亡灵天灾,有时在主城里也有亡灵入侵,如果碰上卫兵在杀一个大胖子亡灵,你别因为自己级别低就跑开,上去就砍,不管能否伤害它,反正怪的仇恨都在卫兵身上,有时还可以升你的武器技能点,最后这个大胖子亡灵倒下后会有个水晶出现,上去点一下接个任务,交完能得个以后用得着的药或别的东西。
    但真正做天灾任务是50级以上做的。在东、西瘟疫之地都有大量银色黎明的天灾任务。杀的怪能帮你增加银色黎明的声望。以换得银色黎明的各种药、装备、专业技能图纸。

    带***