灵魂联接的问题

灵魂联接有什么实际应用?有学的必要吗?

全部答案

  • 靈魂連接就是術士??物可以替術士分??0%的?Γ?
    ?耗g士PK?r不易被秒?⒕褪且?殚_了連接的關?S。
    PVP或是在PVE混??觯丶印?
    PVE如果raid、副本?橹鳎患?]關?S。要??F,開了連接也跑不出副本,
    喜?g?嗡OSS的,?耗С龅?1犧牲足?蛄耍?o一用是連接。
    ??人認?檫@??連接的作用?H限於PK中,
    打怪?r,?死的?是要死,不??殚_了連接有什麼不一?樱?
    原因很??危?耗С龅搅?1點,另?上颠?能出什麼?
    痛苦出不到虹吸,??绯霾坏??纾?榱诉B接,一定又是常?а疃嗟乃{胖,整??沙包天賦。
    ?f扛雙子皇帝的SS也不出連接,性?r比不高。
    所以?耗档慕K?O天賦,是五點的?W識大??,Raid非常值得,
    你在MC連打四??2500暴?舳疾籓T?r,要?得那不是MT拉得好,是你天賦加得好

    m***

  • 减少伤害,变相加血,恶魔术士必学,不然恶魔术士怎么叫布衣血牛呢

    y***