掌丐前途怎样?怎么加点?请大侠指导

如题

好评回答
         掌丐之前一直是处与濒临灭绝的地步,因为最主要的一点是他的群攻技能只有六合拳一个,而且间搁时间有3秒,致使掌丐打怪升级的速度严重受到了影响,而且掌丐主动攻击技能太少,70级的掌丐还要靠初级的霸王拳打怪,非常单调,所以玩的人很少,但自从1。
      10版后,修改了藏剑第5关的拔剑要求,使得以前的冷门职业掌丐,俗少等有了他们各自的用武之地。 至于掌丐加点,如果你想玩威猛型的话61级前全力,力量350满以后再加跟骨。或者是先加一部分力量后加满跟骨(这个就是靠醉拳弹别人的攻击)我推荐第一种,因为第二种虽然反弹攻击效果非常明显,但是醉拳每次反弹还要消耗内力,没了内力你会发现反弹的效果就没了,而且反弹型掌丐和内攻系的道武,禅,FMM打时是无法反弹的,而且你攻击又不突出,无法和他们一直持续打。
       所以力量型掌丐是王道(不过力量掌和跟骨掌打很吃力),和别的职业打,我把主要要点说下希望对你有帮助:由于掌丐主动武功都有间搁时间,打架就要利用招式的配合。上场之前开好通臂拳,开打后冲上去马上锁吼,把对方定住后霸王拳换六合拳再来个霸王拳,这就是掌丐的霸六三连击,如果对方还没死,用普通拳打下,间搁时间恢复后再吗上霸六三连,对方肯定会晕或者直接挂掉,打架时切记锁吼后你千万不要移动,因为你一动,锁喉就没效果了。
      用这种PK方式,打赢别人不是难事(主要是掌丐攻击高的吓人) 我的回答完毕 OVER~,如还有疑问请补问,如果得到了楼主想要的答案就请结贴吧。 。

    东***

其他答案

  • 掌丐8错...

    灵***

  • 掌丐出招太慢了,万一一出招就被定了怎么办?
    但是有一特点,攻击力猛!!!它攻击,那叫牛!
    什么职业都不是前途无量的!!!如果少武的前途大于掌丐那大家都去练少武咯,所以前途都差不多,才能平衡嘛.....所以你这个问题,我回答不出来......

    精***