如此才能彻底放弃婚姻???????

结婚有一年半了,越来越感觉到我们之间有着一层无形的纱帐,虽然天天面面相对,但是最初的感觉却已消失无踪,我并没有什么过分的奢求,只是希望一份安全感,一分关怀,一分理解,可是他呢?对我总是怀疑,总是误解,甚至在昨天他问我什么时候怀孕?我说不知道,他又问如果你现在怀孕了,至少还有可以给你兜底呀???当时我的肺都快气炸了,这就是我爱的老公对我说的话!!!气愤

好评回答
      别为这件事情就把肺给气炸了啊。我是个结婚多年的姐姐。你别太生气了,知道什么是婚姻的磨合期吗?就如同一辆新车,虽然看起来很漂亮,但由于车主对车的功能还不是很了解,所以一段时间内总是要出点小毛病,需要的是了解啊。新婚夫妻也是一样,等过了新鲜期以后,两个人表现在对方面前的不再只是优点,各种过去不了解的缺点也都显露出来了。
      你想啊,两个在不同背景、不同家庭、不同的生活习惯下长大的两个人,一下子生活在一起,有多少需要去重新沟通和磨合的啊。另外,你也要重新给自己找个位置了。这真的是心里话,你不再是他日思夜想的女朋友了,你已经是他的妻子了。知道新婚的妻子叫什么吗?人们不都通常把她叫“新娘”吗?从另一个角度讲,那也是这个男人的又一个“娘”啊,男人好像永远长不大似的。
      只要你学会和他沟通,多给他一些关怀。还有啊,别再想他会像婚前那样对你了。只要你能这么想,就不会再把肺给气炸了。好好考虑一下,婚姻真的很现实啊。慢慢地,你就会适应这一切的。也希望你能很好地渡过婚姻的磨合期。希望你和你的老公能幸福。

    1***

其他答案

  • 为了一个家庭你要考虑清楚啊,实在不能容忍他的行为可以提早离婚到时会影响你的年龄跟婚姻!有些事还是靠忍

    1***

  • 你应该慎重考虑再做决定!
    真诚地祝福你们美满生活!

    小***