美圆又在表演什么

至今仍有美圆多头不死心,如果赌上下两重可能,观点是压宝在美圆最终崩溃的胜算大许多.现在不上不下的表演是崩溃前的又一轮洗盘,过了这轮表演,事实将证明美圆将进入大崩溃阶段,波浪修复理论的信徒将死得很惨很惨.相反崩溃论信奉者由于人民币的对冲助力,将不是打生死劫,稳操避险胜算(rmb:USD=2:3,原则上忽略一切表演和波浪,收益才是最大的,那些积极交易者将是你的免费打工员工),布施和美国共和放纵派不倒,美国人不从放纵的美国电影梦幻中清醒回归,美圆必倒-无论如何表演!

好评回答

其他答案

  • 美圆中线仍维持下跌趋势,对此比较赞同,我们预计美圆指数的下方目标位仍为81.30水平不变,当前美圆走势不过是对前期走势的反弹。上方阻力见87.30和88.60,后一个阻力很重要,短线阻力见86.40水平。预计美圆将维持冲高回落局面。

    1***