近期美元汇率走势

近期美元兑人民币走势如何,继续下跌么?

好评回答
      无论使用什么手段和骗招,至少2008年前,人民币一定会对美圆升值而且还很可能大升值,等一些无耐性的资金不耐烦出走之后,人民币就有条件动大一些了。不看好美圆主要是美国自己纵容美圆贬值,美国的大基金作空和打压自己的货币,所以外国的接美圆盘的下场是不会太好的,美国的赤字象个无底洞,在战争国策和不学无术的无知牛崽总统等驱动下,长期走势非常可悲,迟早得报应,因为任何一个强势民族和国家,都经不住20年以上的持续放纵无度的消费和战争和傲慢自大,如此下去,不仅美圆,连美国崩溃有生之年都很有机会看到。
       美圆就象废纸,一旦美国钱不够花,就印刷出来,你不接,美国它就抛,别人不得不一起抛,美圆就崩溃,所以你只能用你的资源和劳动为代价去日复议日地去接美圆抛盘,也就不得不永远圈养美国在你的上层用精神产品以不公平比率为交换,永远做世界主宰和享受全世界的劳动和资源,你就越套越牢。
      所以搞洲际货币联盟,排挤美圆的主导地位,才可以不受永世奴役,让美国赚最后这一次大便宜是你的代价,结果是剥夺美国将来继续任意任需剥削奴役你的权利就是你的胜利,也公平。
      另外大赤字加大利息,必然纸币大泛滥,美国的赤字在生息徒中从未变赢余,有时所谓利好减少了5%当月赤字,不还是增加了总赤字吗!这是什么利好! 美国没真正抑制消费,没抑制战争,用利息来骗大家接盘,直到大家经济大衰退前,美国美圆贬值的游戏都不会停止,清醒! 欧员不大贬?唯一的信心有两部分组成,一部分是美国的游戏特色,另部分是欧洲力挺自己的欧员货币.还不够?。

    B***

其他答案