美圆已经崩溃,正在期待死亡

技术上美圆已经崩溃,正在期待死亡.而市场上麻木认识对81所谓支持的痴情和执卓,将有助确认这一死亡--20年后,美圆又一历史阶段性的大贬值成立!实盘种子舱位保留多么珍贵,好运只属于你我保留种子的孤寂忍受者,
欧员去1.10,美指去100已经被市场确认是声东击西的故技,人民币对美圆相对稳定,将使你我从美圆的大贬中收益,所以你我欢迎美圆大贬,当然将来美国势必套利了结,那也将是你我适度回收套利筹码的机会.谁在帮你我打压美圆?美国基金自己!谁在碰欧洲?欧洲自己!这种态势下,难道还要怀疑走势吗?一个自己打压自己货币的国家的货币,势必崩溃和长期贬值.将来即使回收,也是逝水难收,不可恢复.何况战争和减税的国策,和牛崽总统文化的泛滥,就是这个趋势的最大保证.美国必将自己玩死自己,你我要做的就是套利再套利,帮助和迫使美圆和美国实现其自己的梦想!哈哈!!

好评回答
    3月21日你的“三颗星”没有白给我。谢谢!
      我强调美圆不会崩溃只是被人为(包括美国)贬低,现在应该警惕美圆突然反弹。

    1***

其他答案

  • 偶仍坚持这个观点,美元没有崩溃,将要崩溃的是楼主这种“乱忽悠”的人。
    别老是拿人家汇痴的“美元危机”来变成你的什么“美元崩溃”了。说美元危机我信,说崩溃,地球人全笑了。你可以说是一个真正不折不扣的活“李鬼”!

    c***

  • 美国现在刻意贬值美元的做法,从大的方面对于美国来讲还是利大于弊的,现在已经收到了预期的效果,上周末公布的赤字已经低于了预期,目前不是美国想不想停止的问题,是其他非美国家还能不能容忍自己货币继续升值的问题,如果都不能容忍而贬值本国货币的话,那就会出现一次大的世界性的金融危机。所以基于此近期对于美元的大幅贬值国主要国家必定要站出来说几句来维护本货币,要不然作兴直接干预汇市。近期市场肯定有很大波动,最有可能先动起来的就是日本央行!

    s***

  • 各有各的道理,撑住气是最重要的。
    另一种说法,也是大家短期内不愿看到的:美元,死而复苏

    a***

  • 我不同意DOGGY先生一再发表的美元“崩溃”论(姑且称它为“论”)。任何国家在处理经济问题时一切都是从本国利益出发。作为当今世界唯一超级大国的美国就更不用说了!它将会使用经济、政治、能源、科技、以及军事等各种各样的手段来维护其本国利益!目前美元仍处于世界经济平衡的主导地位,无论那个国家、经济联合体或经济利益相关地区都不会希望见到美元的衰败或“崩溃”!所以说:尽管有一些可预测因素都不太看好美元,但却有很多因素(包括中国、日本、欧盟、中东等世界财富集中最多的地区)在支持美元!在这样强大的世界财富支持下的美元能“崩溃”吗?!
    我没闲暇来发帖,但在周二到周四炒英镑、欧元中大赢了一把。请别浪费宝贵的炒汇时间吧!作为小汇民,在这种波澜壮阔的汇海中,只要有相当的财力,高超的技术,清醒的头脑,足够的勇气和运气,一定会大有“钱”途的!

    1***

  • 美元真的死了吗,没希望了??那大家也甭想有好日子过!!火车头垮台,其后面的车厢不闹翻天才怪!!!与基本面严重背离,赤字在改善、利息在上升周期,经济面一点也不比其他国家差!!在投机炽热的今天,泡沫随处可见,原材料高涨,股市、楼市、金市、油市、节节攀升。在香港,一大堆的港人在排队认购新股。在内地,媒体一片看好中国的楼市,及人民币的美好前景,世界是多么的美好啊!!然而碰巧在这个时候,可爱的美元要崩溃了,美元要做第二个陈水贬了,还等什么:投资、投资、再投资,世界上真有这样美的事吗???仍是那句:我还是不同意DOGGY的说法,美元不会崩溃,除非美国突然间变成二流强国!!!!

  • 有一定的道理,另外一种眼光看问题.

    澜***

  • 我听不懂你在说什么

    g***

  • 我刚刚才买入 1000 美元,等他升,不知道等到何时了.

    喜***

  • 美国不会玩死自己,应该会玩死其它国家

    理***

  • 靠!喜欢这种说法,和这种说话的方式。

    宇***