美圆长线必将崩溃

很遗憾,不得不出丑-美国海外人士给世界的印象是负面的。美国自己和转嫁给他人的美圆纸币,实在太多过其他肥美。利率越高,发行的纸越多,美圆就越不抬头。现在庆幸瑞朗终于忍住保留下了种子舱位。英镑实盘不到关键时刻,拒绝任何诱惑。日圆永远陪他晚短线,人民币现在的调整很可笑,8:1仍然值日可破。原则就这些,没必要动用高深梵学
认定美圆迟早要完蛋,就知道该怎么做了。就这么简单,其他都是恐吓。(消息或技术的)

好评回答

其他答案

  • 呵,如果是做实盘,又是自己的仓,我觉得这样做确实就可以了。如果是保证金交易,就太危险了。

    3***

  • 楼主是隔三叉五就要喊叫美元崩溃论啊。
    偶看美元不会崩溃,你胡说八道倒是快崩溃了。

    c***

  • 切,完全胡说八道

    黎***

  • 我已全仓USD,现在只好等待新一轮宽幅震荡的出现了。据悉,目前EUR正处于第三浪中,今晚有可能会出现暴涨。可惜我的欧元已平仓,不过也已赢利700多美元,很满足了!

    1***

  • 崩溃到不至于,美圆势弱看来很可能!有到86-87的可能!原因是美圆再难有利好的消息了!

    l***

  • 要是这样就麻烦了

    姑***