算命的师傅说的啥意思啊?听不懂呢?

旭日东升势壮富,贯彻大业万事胜,终至荣达功名显,猛虎添翼势声强。旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。旭日东升的发肓旺盛数,伟大的领导运,权力旺盛,感情锐利可爱(女性用婚姻不顺、不吉)。旭日东升之数﹐其势壮丽﹐纵出身于贫贱之家﹐亦可渐次进步﹐终至荣达﹐主数明朗﹐活泼﹐有制伏一切艰难之气力﹐情感锐利﹐处事敏捷﹐能成大志大业﹐功名显达之运也。但妇女有此数者﹐其弊同二十一数﹐毋庸多赘﹐即凡主运或他格出有此数者﹐难免孤枕独眠﹐香闺零落也。(吉),旭日东升之象,伟大昌隆,威势冲天,纵出身微贱,亦可逐渐长大,终至荣达,有如凯旋之将。主数明朗活泼,有制伏一切艰难之气力,但平素活气强大,临事恐过程度为憾。然感情锐利,壮丽可爱,宝贵重之运也。但妇女有此数则不可。其理由略同二十一数。即凡主运以及他格有此数者。亦难免香闺零落,绣榻悲寒也。旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。「旭日东升」
公历:1982年12月15日(星期三)18点
农历:壬戌年十一月初一日酉时

春节:1月25日
节前:辛酉年
节后:壬戌年

八字:壬戌 壬子 壬申 己酉

五行:水土 水水 水金 土金
方位:北中 北北 北西 中西
生肖:狗

请问八字杂个看呢,我就想知道我是不是孤命,事业上好不呢

好评回答
      八字:壬戌 壬子 壬申 己酉
    就是出生年月日时间:一九八二年十一月一日酉时
    -------------------------------
    您提供的关于事业的命理测算原文:
    1、旭日东升势壮富,贯彻大业万事胜,终至荣达功名显,猛虎添翼势声强。
       2、旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。 3、旭日东升的发肓旺盛数,伟大的领导运,权力旺盛,感情锐利可爱(女性用婚姻不顺、不吉)。 4、旭日东升之数﹐其势壮丽﹐纵出身于贫贱之家﹐亦可渐次进步﹐终至荣达﹐主数明朗﹐活泼﹐有制伏一切艰难之气力﹐情感锐利﹐处事敏捷﹐能成大志大业﹐功名显达之运也。
      但妇女有此数者﹐其弊同二十一数﹐毋庸多赘﹐即凡主运或他格出有此数者﹐难免孤枕独眠﹐香闺零落也。(吉),旭日东升之象,伟大昌隆,威势冲天,纵出身微贱,亦可逐渐长大,终至荣达,有如凯旋之将。 5、主数明朗活泼,有制伏一切艰难之气力,但平素活气强大,临事恐过程度为憾。
      然感情锐利,壮丽可爱,宝贵重之运也。但妇女有此数则不可。其理由略同二十一数。即凡主运以及他格有此数者。亦难免香闺零落,绣榻悲寒也。 6、旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。 ------------------------------ 解释上述命理: 1、说的是创业,像早上的太阳,说明有良好的开端。
       2、说的是经营有道,事业逐渐有起色。 3、说的是您成为女强人,但是,导致婚姻的不幸。 4、说的是哪怕您曾经一无所有,但是,通过努力,事业发达,不过,婚姻比较失败; 5、说的是您虽然事业进展顺利,但是,和丈夫感情却日渐干涸,难免有离婚的危险。
       6、由于没有了家庭的后顾之忧,您事业如日中天,红红火火。   总评:因为您的八字,比较适合您成为女强人,即使不做生意,在国营企业也是女强人,由于是女强人,您的丈夫敬畏你,会产生自卑,进而由于您事业繁忙,导致家庭破裂。可见,您确实是孤命,但是,事业非常好。
         这个命理提示您,如果您要事业,家庭可能照顾不到。因此,当您事业获得发展的时候,您一定要记得身边人,他才是您的幸福。   以上解释,希望您能满意。谢谢!。

    t***

其他答案

  • 问题中的内容当是姓名学的五格剖命术所批,,

    客***

  • [旭日东升]是用哪种算法得出的?如果看那诗一般的释句,命主可是一位大红大紫的红人,又能发财,又能升官。我不相信!
    也许只有一点你闹不明白,那就是21数。一些姓名学家说了,男命占21数就会功成名就,威风凛凛,发号施令,高高在上;可是,女人理应温柔贤惠,占21数虽能叱咤风云,名声显赫,但失去了女人温柔的本质,有可能会闹 出离婚的结局。所以说女人不宜。
    其实,天涯客讲的很明白。
    再见

    昌***

  • ??///都说的什么意思?深奥。

    无***

  • 楼主的皮肤是偏黄带点暗吧?
    不过有可能序白的。因为金也多。

    ○***

  •      女命:    公元1982年12月15日18时25分出生
              一九八二年      十一月       一日          酉时
                比            比           日            官
    八字:      壬            壬           壬            己
                戌            子           申            酉
              丁戊辛          癸         壬庚戊          辛
              才杀印          劫         比枭杀          印
    四支旺衰:      冠                 帝               长                 沐
    反吟:        戊辰            丙午           丙寅            癸卯
                  丙辰            戊午           戊寅            乙卯
    伏吟:        壬戌            壬子           壬申            己酉
    当月节气:大雪(7日18:48);中气:冬至(22日12:39)
    命主从2岁7月28天开始行大运,于每一交运年的六月二十九日交运。
       印 枭 官 杀 才 财 伤 食 大运: 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 3 13 23 33 43 53 63 73 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 运支旺衰:临 冠 沐 长 养 胎 绝 墓 反吟: 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 伏吟: 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 年柱: 月德 华盖 空亡 丧门 月柱: 月德 将星 羊刃 灾煞 空亡 丧门 日柱: 月德 十恶大败日 太极 驿马 吊客 时柱: 咸池 八字五行个数(本气) :2个金,0个木,4个水,0个火,2个土 八字五行个数(含余气):3个金,0个木,5个水,1个火,3个土 命局分析: 1、本命属狗,大海水命。
       2、命中见四库,为小富小贵之命。四库指辰戌丑未。 3、壬申日己酉时生,有官有印,局中无冲无破,禄马两全,是不贵即富的命。 4、命带桃花而水多,异性缘佳,但如不加强修养,控制自己,也会惹出麻烦。 5、命带羊刃,且为忌神,性格大多性急刚暴,外貌温和,内情执拗,对别人采取不信任的态度,主观意识强,不轻易采纳别人意见,思想容易走极端。
       其人崇尚英雄、义气,因此也会容易亲近坏人。 6、比劫多或旺而无制者,与六亲不和,异性缘差,好打抱不平,一生多不顺,只能帮人,得不到他人帮助,购买欲强,理财观念差,很难存住钱。固执己见,难于承认错误,善狡辩,常常自圆其说,无理辩三分。 7、日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。
      又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波,如运用其刚毅不屈的个性,以及独立自主的决心,很可能创出一番事业来。 8、婚配是:乙卯(1975) 乙巳(1965) 丁巳(1977) 庚申(1980) 不利的婚配是:丙辰(1976) 及属鸡的。
       9、 2006(丙戌): 华盖 空亡 丧门 此为你今年流年神煞,流年喜用神到位,此年称心快意,求学有成,或有论文及科研成果发表;求财大发;工作顺利,调级升职,或职务升迁等喜事。流年财坐官杀:吉带凶。范围:富裕、事业有成、多才多艺,得父亲之爱,众人之助,诸事发达,本人责任观念甚强,为其美德,但暗中被小人陷害,需加防范。
       此命局为三两三钱: 性直多情,交友带劫之命 早年作事事难成,百计徒劳枉费心,半世自如流水去,后来运到得黄金。 注解:此命生人性巧心灵,弄假成真,口快无心,恩中招怨,君子敬佩,小人气恨,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘阴少种树,中限轻财,大运交来,声名可望,万事更新,名利振建,此后小事宜注意,才有子息,寿元八十三,死于三月中。
       补充:此命不宜早婚,女命妨夫。以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。申宫之人,具有双重性格,心理难得平衡,故有时充满自信乐观,有时则疑虑失望。其可取者,心灵方面极为机警。如讨论谋一问题,每能提出新颖之意见,不同凡响。
      言论姿态,表露尤佳,故其所发挥之吸引力,足以构成其社会地位。若论事业前途,则应有始有终,不可半途而废。 。

    阿***