这届世界杯给你留下印象最深的一幕是哪一幕?

是齐达内与大力神杯擦肩而过的那一幕,还是齐达内与菲戈拥抱的那一幕,还是小贝受伤下场后痛哭的那一幕,还是别的呢?
大家说一说吧。

好评回答
    半决赛葡萄牙和法国的比赛结束后,菲戈和齐达内相互拥抱,互换球衣的情景.媒体评论说是伟大死于更伟大,我认为是两种伟大的永恒.

    范***

其他答案

  • 赛场上是卡恩鼓励莱曼
    赛场外是意迷小黄

    h***

  • 对中国球迷来说,应该是格罗索创造点球的一幕。格罗索创造了点球(把意大利送进了8强,并一路高歌最终夺冠)——点球引发了黄健翔的“惊天一吼”——黄健翔的“惊天一吼”给中国足坛和新闻界带来了一场大地震——也使黄健翔的灵魂附体上了意大利——最终诞生四星上将Itali。

    足***

  • 巴西和法国在下半场44分时,小罗满脸汗水无奈的表情,那种失落,让人觉得很伤感,但比赛就是这样,可这一幕太深刻了

    m***

  • 24年的等待,在这一刻成为现实

    大***

  • 齐达内的背影

    冬***

  • 大罗再次败个"法拦西"时的表情.

    s***

  • 卡恩和莱曼两个人在国家荣誉的面前真诚的祝福,两个人的手真诚的握在了一起,这一刻是两个战士之间的相互鼓励和祝福,不仅感动了上千万的德国人,就连世界上的很多球迷都为之动容。

    郝***

  • "伟大的意大利左后卫"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    刘***

  • 当然是这一时刻了.,..太令人激动与兴奋了

    我***

  • 终场哨声响起,一头金发的内德维德慢慢跪倒在球场中央,捷克战神用一个祷告告别了他的最后一届世界杯。哎!可叹可惜可悲。

    送***

  • 激动人心的美丽时刻↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    我***

  • 头顶的那一瞬间

    包***

  • 是齐达内与大力神杯擦肩而过的那一幕,头顶的那一瞬间,真的汉子.

    事***

  • 齐达内与大力神杯擦肩而过的镜头

    l***