马尔蒂尼下场了,是受伤了吗?

全部答案

  • 应该又是教练昏招,ac的主教练太保守,比赛重不换前锋!被逆转活该!我是曼联球迷 呵呵 实话实说 表骂我啊

    c***

  • 马尔蒂尼的体力不足矣以最佳状态打满全长上半场2:1这种局面该让老将休息一下
    安帅的算盘打错了 没想到居然会连丢两球 还强行换掉了加图索 其实半场就该将吉拉换下 皮尔洛的失常也直接影响了比赛 还好有卡卡
    不过小比分输球也是AC可以接受的 况且还有两个以外进球 回到主场AC必有一番作为

    s***

  • 应该是体力问题,加图索伤了。

    天***

  • 老帅哥下场 还有小帅哥...^_^^_^^_^

    吃***