我在感情线徘徊!大家给给意见 谢谢!

我在亲戚家的网吧认识了那个女网管。没多久我们成为了男女朋友!感情也不错~而且我非常的爱她。她也一样!不过就在我这次出去工作的两个月间我发现她对我越来越冷淡了,没有以前那么好了。而且还骗我。总是跟别人通话,发短信。而老是不回我的短信,就算回了态度和词语也没以前那么好了。当我回来的时候她对我的他度只能说一个冷字。我很烦!这次平安夜的晚上我想借此机会和她好好的相处一下。重温一下感情。可是她却拒绝了我。理由是外面好冷,不想去``我问她:我们之间是什么关系`她的回答是:不知道~ 我很生气。也从别人口中得知她和另外一个人关系相当不错!我想了很久。终于和她分手了。她也很痛快,虽然说嘴上说没想到我会这样。但是自己拿得起放得下。她同意我的分手!现在我们天天在网吧相见。虽然已经不是那么的尴尬。但是我心里总是很痛!我现在在网吧当夜班。前几天一个住在网吧附近的女孩子发现了我~连续在这上陪我几个通宵。和我互相谈论着自己的感情世界。我们彼此说得很投缘,没有掩饰着自己的另一面。好象那份信任是来自于默契。她很文静。很体贴人。我也不知道自己是对她什么感觉。只是她最近几天没来,在家里。我觉得好少了点什么似的。这感觉到底是什么呢?她要是对我没一点感觉也不会天天来我网吧陪我。我要是对她也没有的话更不会觉得少了什么似的!所以我很郁闷呀!要是真的和她往那方面发展。我怎么面对网吧这个已经分了的女朋友!会是什么感觉呢?而且这个女孩子还和她是认识的 ~会尴尬吗?我会对得起自己的感情吗?大家来帮帮我好吗?

全部答案

  • 前面那个女孩只是一时冲动,根本不是爱你,所以不要太投入。后面那个女孩也不是真心爱你,你也别当会事。真正爱你的女孩没出现,等着吧。

    我***

  • 你应该放开自己的情感
    喜欢就去爱
    不用在乎别人是怎么想的
    而且你和那个女孩不是已经分手了吗?那么你再找女朋友也是再正常也不过的事了

    〓***

  • 过去的已经过去 未来就在你眼前 放开胸怀 追逐你的幸福去吧

    泪***

  • 冷,就是离,何必还费力气。重新再找。

    x***

  • 朋友,勇敢点,再去追就是了。

    j***

  • 朋友,拿出男子汗的气魄来,要做就成功,让她看看,你只有成功才对得起自己的感情,努力吧!

    5***

  • 你怎么还这么犹豫呢,不是跟网管女生已经分手了吗,而且又是她先提出的分手,为什么还这么介意会尴尬啊?
    谁真心对你你还看不出吗?
    好好把握才是真的啊..
    我建议你把事情简单化,再有我觉得你该果断和坚决一点。犹犹豫豫只会给自己造成更大的捆扰的。

    c***

  • 朋友,要勇敢去面对自己的情感,不要顾前顾后。
    做了才会有结果,不做却总去猜结果,那永远不会去做,因为结果是个变数。正确对待感情的态度是,去做,去面对问题,去解决问题;而不是,不做,猜问题,猜解决问题的方法。

    w***