菜鸟LR关于天赋的一个问题

大家一直说LR要主兽王副射击,或者洗成主射击副生存
但是,有没有人,主兽王,副生存的呢!?
兽王其实就是把命拖给自己的BB,那我如果把生存再加上去,那我的生存能力不是更加有了保证么?其实下FB和PVP最主要的就是要活下来,活下来了就是胜利,就能有避免团灭的可能,希望大家回答我这个菜鸟问题。我是新手LR呵呵~~谢谢大家了

好评回答
    主兽王副射击或副生存其实都可以
    副射击的话
    可以加出5点暴击 5%的暴击伤害 瞄准射击 和6码的射击距离
    副生存的话
    可以这点主要在于"生存专家"和"稳固"两点 也就是说10%的生命上限+15%抵抗限制移动效果+%3命中+其他(比如20%猛禽一击暴击率)
    这两种加法在60级前和刚到60不久的时候都不错 都可以选择 但是随着装备的提高 就需要加强猎人本身的能力和攻击力了 因为那时你会发现 猫咬人不再像以前那么疼了

    e***

其他答案

  • 因为生存并不是说你的生存能力就强了啊,应该说你近战或者逃命比较强了,而练级重要的是杀怪速度,所以加了射击对于你射怪有很大帮助,且中间不用休息

    白***

  • 前期如果主兽王副生存,那么你打怪基本就全靠你的BB了挖。
    “其实下FB和PVP最主要的就是要活下来,活下来了就是胜利,就能有避免团灭的可能”这句我不知道你要表达什么意思。
    下FB如果情况恶劣了,我们LR就假死呗,就不是团灭的
    PVP你是不是认为主兽王副生存很能耗,DLY  SQ你耗的过吗?

    s***

  • 根据我的个人观点,LR在FB里是作DPS输出用的.如果天赋洗成主野兽,副生存的话,LR的DPS会大受影响.其实你根本没有必要担心LR生存的问题,在最后时刻LR可以用假死啊,再说假死也可以使仇恨清0,这么好的技能是LR在FB的生存之道啊.建议60LR洗成主生存,副射击,在大FB中,BB的作用实在没有多大啊

    老***