关于万能药水!

我在天空出来没多久就离开天堂了,但是还一直关注,但是怎么没见有人讨论过万能药水这东西呀,不 是加属性的好东西吗?
请赐教!!

好评回答
    因为出的实在是太少了,是有人发过图说打到了,可是,我身边的人没有打到过的。

    天***

其他答案

  • 天空所有的怪物都一机会爆,问题是很少!

    魔***

  • 不要听他们瞎掰   其实个属性药水在天空各区都有的出  知识看你的幸运直高不高而已  告诉你个秘诀[红名的幸运直绞高  ]     我试过好多次了   我只玩韩F 不知道在、中F怎么样 !!只要有恒心,铁棒磨成针    祝你好运!

    思***

  • 看到有人发过图片的,不过那真是很难得打到的东西.估计打那东西就像中500W彩票的概率差不多.

    法***

  • 出的少哦,3F的旭日当初也是说自己打到过药水,经理有没有就不知道了,反正经理那群人最能瞎掰了,很早的时候经理就说自己有10抗斗,结果他有个P。旭日据说有2个药水,他还发过图,我记得是在风区出的,但是后来大家都去打过,就是不出哦。

    魔***

  • 出得太少了,我见3服经理打到过一瓶敏捷药水,当时他敏捷24,还好没到25,不然就掰瞎了!那个东西据说要50级以上才能用,而且真得是万中无一!旭日得药水打到得时候在密打米,害得好多人以为是打米打到得,呵呵

    V***