出门旅游需带哪些行李?

全部答案

  • 以前这个问题你已经问过了,好多热心人都给你真诚的回答了,你不去处理,而反复问?再说一遍:
    首先要根据你去哪,季节、出门时间长短才好具体说。
    一般的时间常的,运动鞋、清凉油(防虫咬)、防晒霜、伞、坐垫、照相用具、常用药品(治疗肚子受凉、感冒、吃脏东西坏肚子)身份证或驾驶证(夫妻结婚证也要、避孕套或者探亲避孕药)、洗漱用具、毛巾、换洗内衣外衣、遮阳帽、水壶、箱包(带锁)、记事本笔(写好通讯方法)、卫生纸、交通地图、车的时刻表、通讯工具、银行卡。
    好了。

    元***

  • 首先要看你是去哪多远的地方,还有具体的位置!我们也很难回答你这问题,基本上来说楼上的小小都已经说到了!

    途***

  • 一、换洗的衣服,太阳帽、太阳伞、太阳镜。
    二、照相机、摄相机。
    三、身份证、护照
    四、多带点卡、少带点钱。

    小***