道士英雄那些技能不用呀?

我道士宝宝不管多少怪就是不隐身
而且我打怪
他把怪引得到处跑
那怪多他去那
我都晕死了

好评回答

其他答案

  • 盛大真恶心!!!这破公司,我早晚去上海教训他们,日陈天桥

    l***

  • 本来就不会隐的 46及也不会

    李***

  • 宝宝没有办法自己控制,要多招出来一起练才行,反正我宝宝也是道士,到现在35级了都不用隐身术,就够不可能给我隐了,郁闷呀

    时***

  •   针对长期玩道英雄,并随时要PK的玩家。
    白日门冶愈(1级):超级不练
    白日门战法(9级):必练
    白日门施毒术(14级):必练,没这个谁还带道士啊?
    白日门火符(18级):必练
    白日门隐身(20级):不练
    白日门骷髅术(19级):选练,非RMB玩家必练
    白日门群隐(21级):不练
    白日门幽灵盾(22级):超级不练
    白日门战甲术(25级):超级不练
    白日门启示(26级):不练
    白日门捆魔咒(28级):不练
    白日门气功波(29级):英雄46级以前千万别练,46后考虑
    白日门群疗(33级):不练
    白日门神兽术(35级):必练
    白日门真气(36级):必练
    总结:
    必练的有:战法,毒,付,狗,真气
    选练的有:气功,骷髅
    练了没用的垃圾有:群疗,隐身,群隐,心灵,捆魔
    千万不能练的有:治愈,防,魔防
    为什么说这3个千万不练,因为:
    当PK的时候,是治愈一次加的多还是被别人一火打的多?关键的时候停下来,++打防打魔,只会让它挂的更快;关键的时候停下来,++打防打魔,又会错过杀死敌人的机会。
       绝对原创,需要转贴请注明。 。

    J***