黑龙MM出的东西的问题

我是联盟猎人,黑龙MM除了出个猎人头盔外,还出个项圈和能触发一个任务的龙头,我想问
1.那个项圈是不是对于猎人来说很好,值得花DKP去拿,还有多少比他好或差不多的项链。
2.龙头能触发什么任务,好完成吗?完成了有什么奖励,我值不值得花DKP去拿

我参加活动晚,DKP目前不多,MC还没拿到一件呢,黑龙肌腱刚拿过,所以DKP对我来说还是很值钱的。

好评回答
    我们公会,职业套装的头60分,那个项链60分,龙头100分。建议你想要好项链的话,就去拿龙头,那个项链不好!龙头拿到后接的任务可以换一个绝对好的项链:
    奥妮克希亚龙牙坠饰
    +12 敏捷
    +9 耐力
    +10 火焰抗性
    装备: 使你击中目标的几率提高1%。
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。

    为***

其他答案