讯雷5 如何下载 如何使用

好评回答

其他答案

  • 建议下载使用 会方便些
    性能与是相同的
    只是方法不同 我认为会适合你使用
    下载地址:

    请***

  • 点右键→使用迅雷下载
    在工具栏的常用设置中修改保存路径

    v***

  • 你只要安装了讯雷,只要你下载东西它就会有弹出,提示你选择下载的路径(也就是说你把下载好的文件保存在哪里).下载完毕后,你会提示你下载完毕

    有***

  • 你好,
    迅雷5的帮助地址,请你查看!

    下载地址:
    祝你成功.

    f***

  • 你只要下载了讯雷只要你下载东西它就会显示在桌面下载完毕后,你可以打开,也可以把下载的东西复制在桌面上,也可以放在其它盘里.

    小***

  •  (xunlei)_18
    或在
     中下载免费;其中包括了使用说用也就是帮助文本。

    沉***

  • 你到迅雷的官方网站去下载

    下载后像其它软件一样安装.
    至于如何使用,如果你用过BT或网际快车的话你就会用迅雷了.

    j***

  • 如果是视频资源,见鼠标浮于画面上,就会出现下载提示框。
    如果是软件之类,找到下载的地址,右击,选择使用迅雷下载。

    1***