请问为什么我的博客没有收藏夹?

我很想将一些他人的博客地址保存下来,可就是找不到收藏夹。

全部答案

  •   1、点击控制面板-个人首页维护-看到“自定义链接栏”后-点击进入编辑界面-新浪模板已经给出“友情链接”了,直接使用即可,一般是链接一些好友或者有特色的博客。如果是想和一些网站等链接,则点击“新增”,在出现的“链接栏标题”处输入欲添加链接的名称。
       2、添加标题后,点击“下一步”后弹出“链接栏标题信息增加成功”-确定后就进入“修改链接栏标题列表”界面-点击“新增”-就可以输入“链接标题”(比如图文乐韵或者北国红豆的博客)、此链接的URL(要正确复制粘贴URL地址)、以及描述(比如好友的博客等)-输入完毕别忘了点击后面的对勾-点击“保存”。
      如果想删除此项链接可以点击“操作”处的“叉”就可以了。 3、如欲修改此链接的标题可以点击“自定义链接栏 简介”下面的“修改链接栏标题”。 4、在这里,最多可以创建10个自定义链接栏。可以创建类似“友情链接”,“我喜欢的BLOG”,“我常去的论坛”这样比较有用的链接地址组。
       5、以上链接是在新浪给出的自定义链接栏中进行的操作,如果需要在个人首页添加自定义链接,可以在“定制我的首页”中,通过“添加页面模块”来进行设置 6、在设置好的“链接栏标题列表”下方还有一个工具栏,可以进行快捷操作,比如“全部选择”、“全部取消”、“删除”、“保存”等,还可以通过点击“上移”、“下移”对链接项目进行顺序的改变等,大家可以自己试试。
      一看就会明白了 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

    红***

  • 你可以添加一个友情链接呀,这样就可以把别人的地址留下了,控制面板--个人首页维护--自定义链接栏--点击进入编辑界面--新增--你写上友情链接--点开新增--把别人的地址写上,保存,就好了

    枫***

  • 没有收藏夹!要收藏的话只能收藏到电脑收藏夹!
    你可以在控制面板——个人首页维护——自定义链接栏——点击进入编辑界面 ——新增——把要链接的地址加进去
    希望我的回答能够让你满意。希望对你有所帮助!欢迎多交流!:)
    我的博客:

    z***

  • 其实你可以在BLOG信息设置里的更改基本信息栏里更改那个字数设置的

    成***