关于三国群英传3的问题?

三国群英传3里在哪个城市可以搜索到赵云啊?
我选择的是君主是刘备,赵云在哪个城市可以找到啊?
还有我搜索到了大将典唯和太史慈他俩为什么不肯投靠我啊?(我是从黄巾之乱开始的,现在进行到了200年)
请详细回答,多谢了!

好评回答
          既然你玩的是黄巾之乱剧本,那么你肯定占领了北平,只要到了公元196年前后,你就可以在北平找到赵云(三国群英传3中在野武将好像一般不会轻易改变所在城市,至少在200年之前,你是肯定可以在北平找到赵云的,200年之后,你也可以适当扩大范围到新野)
      至于找到在野武将的加入问题,大致遵循以下几个原则:
      1、如果该将领与你所控制的君主关系密切,自动加入(如赵云被刘备的人找到)
      2、如果与君主无密切关系,则看找到该将领的执行武将,如果无利害冲突或在历史上属同一势力,则有很大机率加入(如典韦被曹操的人找到,太史慈被孙权的人找到)
      3、如果既无利害冲突,也不属同一势力,则看运气了
      以下几种情况,是绝对不会加入的:
      1、你刚杀或俘虏了与该将领关系密切的君主或武将(如你灭公孙瓒的时候,如果你杀了或俘虏了其中一人,其余的人就短时间内不会加入)
      2、历史上有太深积怨的(如于吉是绝对不会加入东吴势力的)
      3、有血缘关系的将领,一般也是不会加入其他势力的
      这就是三国群英传3搜索武将的一般原则,不知对你是否有帮助。
         祝你玩得愉快!!!!。

    g***

其他答案

  • 还在玩3。。。。。
    好像是在东北边的一个城市

    机***

  • 赵云各个时期的主人不同,如果你看过三国演义就好找了。黄军时可能在董做那里,群雄时在公孙钻那里,以后归刘被。至于哪个城,可以调查啊。典伟张辽将他们俘虏,劝降几次,等忠诚度降到20左右就投降了。没有不投降的将军。

    p***