下半年买什么基金持有比较好?

请问,现在还有些余款,不知买什么基金持有比较稳妥……

好评回答
        建议优先考虑股票型基金。目前股市面临着良好的宏观经济形势。在崭新的全流通时代,A股市场已步入长期牛市。核心股票估值水平与国际接轨,处于合理范围。外围资金环境宽松,理性机构投资者力量逐步壮大与成熟,都是股市的利好因素。下半年股市将振荡蓄势,下跌空间有限。市场将保持较高活跃度,基金的投资机会众多。呵呵,收益也会很客观。
        当然,组合投资是一种明智的选择。不要将所有鸡蛋都放在一个篮子里”,不同的人应根据各自生命周期的特点和收益风险偏好,选择不同的基金组合,分散基金的投资风险。 在基金组合中,股票型基金充当着资本增值的主要角色,而投资于债券基金或者货币市场基金往往是为了获得稳定的收益。

    忧***

其他答案

  • 当然是封闭式基金!大盘高折价高净值的!
    建议买184721基金丰和
    这个基金的筹码是市场上最为集中的,
    股东人数仅2万多人,
    人均持股1336万份,一千多万份啊!
    目前折价率较高,净值也较高,
    股价0。782,净值1。45,预计有0。3元以上的分红能力,
    我是0。74元买的。

    微***

  • 要看您是否愿意冒风险。愿意就买股票型基金,稳妥一些就买混合型基金。

    c***