请问如何在个人首页中自己的照片下面加一段文字?

请问如何在个人首页中自己的照片下面加一段文字?谢谢

好评回答
    把它移上来
    1点击控制面版—定制我的首页—把鼠标放在显示 编辑 隐藏 栏的左边---等鼠标显示十字时上下拖拽就可以了------拖拽完后点保存设置。注意有时拖拽不管用刷新或多等一会,有时是网速慢造成的。
    2先隐藏各板块,然后保存,退出. 然后再进入"定制我的首页"添加模块,按顺序添加,一个一个添加,添加一个之后就保存,然后再进入再添加再保存.直到都添加上为止.这种方法虽然麻烦,但是有效.
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

其他答案

  • 完全可以啊,在 Photoshop 软件中制作.打开 Photoshop新建一个文件摸板要大于你首页的照片像素(当然是高度)然后调出你的照片,用工具牵拉到新摸板中放在顶端,照片下面有了空隙,选用左侧的工具中的([T]文字工具)在空挡处划出放字体的范围,即可添加你想要的文字了.同样不用把摸板加大,文字可以放在照片的任何地方.新建摸板大了也没有关系等处理完后,还可以任意切割尺寸的.Photoshop是Adobe公司的制图软件很好用,如果没有这个软件可以在网上下载 Adobe Photoshop CS 8.0_9.0或者下载 Adobe Photoshop 7.01但没有CS版的功能强大.
    祝你顺利成功!!!硅谷、中关村、华军软件园都可以下载此软件。

    彗***

  • 在照片下面添加一个自定义空白面板,写上想写的东西就好了!

    z***

  • 在公告栏里加,公告栏要弄在照
    片下面
    因为你在勾选模板时没有按照想要的顺序来勾,文字才会在下面

    辉***

  • 你可以在下面加一个版块,这样就可以加了~!直接加是不行的~!

    黑***

  • 加不了

    1***