新天骄高手进

我要用一水矿为主材料打游侠的刀,其它两种副材料要用什么属性的才能相生?

好评回答
    我晕,我来说说吧。
    水、木、土可以相生,土水火也可以,水火金也可以。为了考虑刀的速度,木可以用高速高命中梅花,其他的攻击高就可以了,最好速度也不减速。不过作武器最好用相克,容易爆攻击阿,呵呵,武器还是攻击时首选阿。如果做起他的装备相生是首选。
                                ------ 急公好义黑李逵

    专***

其他答案

  • 呵呵  不知道当年那套还有用没了 装备打造是可以控制属性的激活的  你用高攻水石+木系木头打一下看看先  不知道新天骄里打造术改动没 你先玩玩看看 我下个新天骄上去看看先。
         -------老天骄玄色部落

    w***

  • 这个……天骄的五行生克貌似不是这个意思吧。五行相生是指全身装备之间相互的关系,不是打造中几个材料之间的关系。比如刀是水系,有隐藏属性的话需要同手的戒指来激活。这样戒指激活武器,项链激活帽子,腰带激活盔甲。
    至于打造中几个材料有五行相生克关系而导致出来的成品爆某个属性,官方资料中并没有提到,也没有确切证据显示。

    醉***