好的进口奶粉有哪个呢?

  好的进口奶粉有哪个呢?进口奶粉跟国产奶粉,有什么区别呢?我应该怎么选择?

全部答案

  • 一般情况下的话进口奶粉的话来源就比较放心,而且里面添加了营养值,都比较容易消化吸收。

    王***

  • 其实我觉得吧,这个各有各的好处的,如果你想要买进口奶粉的话可以选择和生源或者是美赞成的

    超***

  • 我觉得中国的宝宝最好还是喝国产的奶粉,因为进口的奶粉都是为外国小朋友量身定制的,不利于中国宝宝的吸收。

    冷***

  • 你好好的进口奶粉的话有很多的可以买德国进口的喜宝奶粉

    怀***

  • 你好,可以给宝宝吃一些进口奶粉的哟,也可以吃一些国产的奶粉的哟。只要是宝宝吸收比较好的话就可以哟。

    y***