被广东中山大学录取了,如果去上学的话,要带怎样的衣服呢?

被中山大学录取了,如果去上学的话,要带怎样的衣服呢?(我是北方人)

好评回答
    9月份开学到那时广东的的天气还是很火热的,只有到十月底才会感到秋天的气息。广东的冬天穿三件衣服就能过冬。就带几件外套和几件毛衣(不用很厚)就可以了。广东的天气冷的天气没几天。我就在广州上学。到了广东看什么需要帮忙的就找我吧,我的 。祝你顺利!

    小***

其他答案

  • 主要是把钱带够,广东这边什么都能买到。(我是一个已在广东生活了8年的北方人)

    y***

  • 广东天气比较炎热带夏天的衣服多一点,好换.冬天的不用带太厚的,广州冬天基本都有5.6度!

    j***

  • 南方这边天气比较暖和闷热,春夏天多以短袖衬衫为主
    冬天不算很冷,准备2件毛衣,1件棉衣就够了
    广东这边是我国衣服的重要产地,很便宜的,有什么需要可以随时购买~

    H***