战士可以2手拿武器吗?比如说一手拿刀一手拿盾

战士可以2手拿武器吗?比如说一手拿刀一手拿盾,如果可以要怎么可以拿呢?

好评回答
    啊,这个牵扯一些DND的基础知识,首先,不是所有职业都可以拿盾的,需要有"擅长盾牌"这个专长,当然,战士这个专长是有的,所以可以拿盾,一手刀一手盾是可以的,顺便一提,拿着不擅长的武器,虽然能拿,但是命中要收到-4的减值,需要注意选择自己擅长的武器和装备,详细可参看专长一栏的"擅长军用武器""擅长简易武器"之类的,有哪个说明你擅长哪个...异种武器是需要特别学专长才能用的,不学专长命中-4

    n***

其他答案

  • 20及法师能出9及法术.时间停止.女妖之嚎.魔邓肯列解术.形体变化都是杀人不眨眼的..可惜网游要考虑平衡应该不让出..

    威***

  • 可惜武僧没开,他才是顶BOSS的王道...高AC高豁免还有SR..
    另,石肤是伤害减免不是加AC谢谢
    再另,高级的物理BOSS照说不可能成为BOSS-.-魔法才是王道.
    要杀死一个20级施法师,除非他也是个20级法师..

    峰***

  • 当然可以,不过副手命中-4...盾本来就可以拿...
    不过既然你要当战士,还是推荐拿双手大剑或双手斧,攻高清怪必备
    ...顶boss?就纯战士?...谢谢...偶还是找个野蛮人兼战士拿塔盾安全些(hp高)...要不是等级限制...20级法师套个石肤自己上,AC都比你战士高...

    z***

  • 本来就可以那盾